みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分を読み進めているところです。
    職場の同僚、嫌な人ばかりですね。
    月子は悪い人じゃないんだけど、読んでて、いやーそこはもう少しさー、とハラハラする場面もありました。ビョン吉くんのキャラが救いで、月子さんがどう変わっていくなか気になりますが、今ひとつ入り込めない感じです。

絵が雑なコマが目立ちます

表紙が最高到達点です。ほぼ左からの顔ですし、デッサンが狂ってるので気になります。小さめなコマや重要性が低いと雑さが目立ちます。
    その上内容も主人公女性に共感出来ないし、ぴょん吉にも不可思議な点が多くて…
    無料分読みきれず、リタイアします。

途中でリタイアしました

主人公がとにかく意地っ張りで可愛くなく、言い方もきつい。
    そんな主人公になぜかピョン吉が好意を寄せて家に転がり込んで同棲し始める。
    Hシーンもあるのですが、絵が雑で読み進める気がしなくて無料にも関わらず途中でリタイアしました。
    後輩の女の子がピョン吉とデートしたいと行ってきたときも、あっさり了解するのも理解しかねました。

まあ

まあ、よくある気の強いバリキャリと御曹司のお話かなぁ??
    兄が敵かと思ったら意外と味方だったのが驚き!

何でこんな人ばっかりなの!!ってイラっとしちゃいました! ぴょん吉はかなり紳士な年下だけど、、、なんだかあっさりな感じでドキドキしなかった

無料話のみ読みました。年下のピョン吉意外としっかり物で懐が深くて良いおとこ。主人公の月子も不器用だけど真面目に仕事と向き合い好感もてます。ストーリーは面白いけど、他の方のレビューにもあったけど、絵がちょっと雑な感じで購入してまで読む気にはならないかな。

もう少し頑張って。

26話迄読みました。ストーリー展開にちょっと無理があるかなぁ。バーで偶然出会って一緒に住み始める。毎日のように、SえXする。そのイケメンが、大企業の副社長。絵の方も、あまり上手くないような感じです。雑過ぎる。でも頑張って描かれてる場面もいくつかあったので、将来的には楽しみ。 余談ですが、同僚達にクズが多い。特にあの新婚カップル!本当自分達が無能なのを棚に上げて、人の努力を馬鹿にして。最悪。

by May510

無料の23話まで読んで先が気になって最新話を課金してみたら絵が全然違くて、
    これがピョン吉と月子!?ってなり読む気が失せました。

レビューや評価が良かったから
    興味本位で手に取りました。

ただ、好みが分かれるのかなぁ。
    ヒロインを好きになれなかった。

無料配信分読みました。
    1話で共感出来るかもと思ったが、主人公が告白せず6年間片思いで「ん?」「あれ?」「え?」とイラッとくる場面が10話くらいまでチョイチョイある。
    BBQ辺りは登場人物全員にイラッとしてしまった。
    主人公はスッキリしたのだろうが私は納得出来ずにモヤモヤのまま…。読み続けるのは無理です。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全101件