みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
ストーリー重視派には持ってこい
絵も物語も申し分なし。
ただ、主人公みたいな努力家が好きな人には、共感出来ると思いますが、ユルッとタイプの人には受け付けない、イラッと感があるかも。
最近は、物語もかなり複雑になって来ているので、少し重めの内容。
結構、引っ張ってます。by 匿名希望- 0
髪が長い方が好き
強気な女の子の描写が好きなので、不評な意見も多い社長とのシーンは私的にはとても良かった。もっと有っても良かったくらい。あと髪が長い方がベットシーンが扇情的になるので好きです。社長との絡みでフィッシュボーンの三つ編みはめちゃめちゃ良かったです。
良い
絵が好きだったので、試し読みしてみたら面白いので購入しました。
とにかくキュンキュンします!おすすめです。by 匿名希望- 0
カバーが良かったので購入しましたが、話がドロドロしすぎで、月子にもイライラ。
途中で読むの諦めました。by 匿名希望- 0
身分不詳の男の子が謎が多くて不思議なキャラだなって思ってたけど強気なヒロインの
そばに居て見守ったり庇ったりしてて女に生まれたら1回はしてほしいことばっかしてくれる究極ラブストーリーだと思う!by 匿名希望- 0
主人公が可愛いー!彼もかっこよくてたまりませんねー。絵も綺麗です。まだまだ続いているので続きを早く読みたい!
by みなやら- 0
ヒロインが魅力的
ハイスペ彼氏は勿論ステキだけど
溺愛モノにありがちな
何でもない普通の女の子が相手じゃないのが面白いです。
ヒロインの月子は美人で仕事も出来てスタイルが良くて努力家なのに
嫌味な感じではなく、むしろ恋愛下手で自分に自信がない。
彼氏に対して乙女なのが可愛らしいです。
ただ、エイナちゃんの話は長いよ…
まさかピョン吉が大学を卒業するまで描くつもり?
読者として厳しいかも。
35話で、後輩たちが助けてくれたのはスカッとしましたby 匿名希望- 1
ハラハラ
最初はテンポ良く2人がお互いを大切に思う感じが好きでした。
月子の理解されにくい性格をしっかり受け止めているピョン吉君が大丈夫です。
でも最近は本当の気持ちを言わない二人に消化不良でイライラ。ピョン吉君は月子を不安にさせないで欲しい。じゃないと月子が可愛そう。年上だからとか遠慮ばかりして。4年も待たなくちゃいけない月子は社長との方が幸せなんじゃないかと思えてしまう。月子には早くハッピーエンドになって欲しい。by ニックネームの- 3
全話読めませんでした。
主人公が仕事一本槍で可愛げがないというのはよくある設定ですが、とにかく嫌悪感しかない性格でした。
評価も高いしそのうちおもしろくなるのかと期待しつつ16話まで読んだのですが、どうも合わないみたいです。すみません。by 全話読みましたおばさん- 0
年下イケメンが可愛かったり甘えさせてくれたり二人のほんわかした空気が好きだけど、たまに話を展開させるためとはいえ、話の流れに無理を感じる。エッチもマンネリ化してきたなぁ。