みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
華やかだなぁ
美男美女をあまりみたことないから、何だかわからないかな。でも、月子さん、彼にあえてよかったなって思う。
強がっている月子ちゃんをきちんと受け止めてくれる、ピョン吉くん素敵です。こんな人が実際にいたらうれしい!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
よくわからなかった。
23話まで読みましたが。
皆様の感想拝見したら、どうやらすんなり終わらないみたいで。。
止めておくかな笑by 匿名希望- 0
これってTL??すごく話がしっかりしています。普通の女性漫画のよう。気づかなかったけど、月子とピョン吉(兎塚)は、月とウサギからきてるのよね…というあたりも、女性漫画っぽい作りです。
逆に、TLだと思って読むと物足りないかも。by 匿名希望- 0
期待以上でした!
無料に釣られて読み進めましたが、すぐに購入しました。少し話が長過ぎる気はしますが面白かったです。個人的には村越夫婦の性悪さが腹立ちます。あんな奴に大切な6年間を使っていた月子がかわいそうです。
設定がちょっと複雑だけど、キャラクターの心情描写がしっかりされてて感情移入してどんどん読み進められる。
表紙の絵は好きだったので、まずは無料分だけ…と思いましたが、話云々の前に、絵が雑すぎる。主人公が巨人に見えるときもあるし、同僚男性が巨人になることも(笑)それ以外もバランスがおかしい部分が多いですね。無料分すら、全部読む気になれませんでした。
by ミミ太- 2
ぴょん吉
ぴょん吉カッコイイ!!
月子さん、スタイル抜群で仕事も出来るとかカッコよすぎでしょ(><)あんなにカッコイイアラサーになりたいわ!!by 匿名希望- 0
無料分だけで満足
ピョン吉がイケメンで謎な存在がドキドキしたけど、不思議な設定になってきた。TL漫画枠のわりにエロページも出てないような。無料分だけで2人の気持ちを確かめあったからもう先読み無しかな。
絵とストーリー大好きです。
ぴょん君は、ずっと主人公のこと大好きでいてほしいです。
最後はハッピーエンドで終わってほしいby 匿名希望- 0