みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
ピョン吉がかわいくて面白かったです◎
他のメンバー達に関しては性格悪くてイライラしちゃいました笑
えろは少なかった印象です^^by 匿名希望- 0
あの結婚した夫妻がめちゃくちゃ嫌い、なんなの?ほんと。ピョン君がすごく素敵で逆に癒されます。マイナスとしては横槍が多すぎてしんどいところかな。
主人公 性格いいのか悪いのか?
好きだった人も性格悪すぎ!!
こんな人なんでずっと好きだったんだろうね
気づかないもんなのかな?by hi**- 0
無料分だけ購入して読みました。1話目から主人公が痛々しくてなかなか読む気になれませんでしたが、なんとか読み進めて主人公の変化に良かったね〜と思えるようになりました。かなり長い話になっているので、続きはまだ検討中です。
無料分と途中まで購入して読みましたがなんだか話しが長引きそうなので続きはまだ読んでません。
彼が受験勉強したり、兄弟のわだかまりとかがなくなってラブラブになるあたりは楽しかったのですが。by 匿名希望- 0
強引で年下で軽そうな男との同居でしょ。しっかりと考えないといけないじゃん。まあ、家事をしてくれるところに甘えてしまった所は責められない。
by Salley…ko- 0
胸を鷲掴み
ピョン吉いいよ~。最初めちゃくちゃ変なやつ!と思ったけど素直になれない主人公に寄り添って気持ちを汲んであげて、なんて神なの!あそこまで、ひどくないけど強がったり、意固地になっちゃうの分からなくもない(笑)でもピョン吉側以外の人、基本性格悪いよね(笑)
くそほど絵下手だし、文字も不自然だし、1話も読みきれないwww読む気にならない。読む気失せたwww
お金取るもの出してんならもっと勉強してwby 匿名希望- 1
他の方のレビューを見て読むかどうか悩んでいましたが、わたし的には面白かったです!絵もかわいくて好きです!
正直、主人公が皆んなからけむたがわれる
気持ちもわかる!主人公ががんばってるもわかる!でも言動とかね!男性は初めて会ってよく女性のよさがわかったなby 匿名希望- 0