みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
ぴょん吉くんかわいい。
お金持ちイケメンなんて二次元と芸能界にしか存在しなすぎて辛くなるけどかわいい。by 匿名希望- 0
面白かったです。
あまり今まで読んだことないような作品だったので興味深く読ませていただきました。登場人物の心の動きが丁寧に描かれていました。
可愛い
男の子も女の子も可愛い絵でした。
年下くん生意気な感じだけど、そこにキュンキュンしちゃうような作品です。by 匿名希望- 0
あこがれ
現実ではありえない設定、、非現実てき、、ドキドキしつつ癒されながらよんでしまいますね!癒し〜ですーーー
最新話まで一気読み
続きを楽しみにしている作品
主人公が頑張り屋でかわいい
エドもイケメンでTL過ぎずストーリーもちゃんとあるby あいあい40- 0
素敵
こんなに尽くしてくれる、イケメンの年下彼氏いいですね。ヒロインも最初は性格的に、引っかかりましたが、彼氏の影響でか、とても可愛らしくて、努力家でした。
無料配信分を読み終えました。続きが気になって次々とポイント購入していました。絵も綺麗で作品の内容も好きです。
途中まで面白くて一気に購入して読んでますが、中盤でスピードダウンしちゃった…
そして長い…
引き伸ばされてる感じがしますby 匿名希望- 0
どストライク
こんな話大好き!
主人公もピョン吉もハイスペックで目の保養です。途中、許し難い展開もありますが、きちんとケジメらしき展開もあり安心して読めます。
早く続き配信してー!by 匿名希望- 0
話が盛りだくさんな感じが否めない…月子頑張りすぎな感じだけど働く女性ってこうだよね。としみじみ…せっかくのエロシーンがあっさり過ぎて物足りない。