みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がとてもきれいでとても楽しく読めると思います。ピョン吉の正体がなんなのか気になるので続きが楽しみです。
by しましまにゃんこすたー- 0
素直に!
仕事頑張っている女子とイケメン子犬系男子、しかも御曹司とのラブストーリー!
年下だと引け目を感じちゃうの、わかるなー。でも、お互い好きなのに…。早くラブラブが見たい!by にゃんあた- 0
気になる
最初の出会いはグタグタでよくわからなかったけど、バーベキュー依頼ストーリーが掴めてきた
絵じゃよくわかってないけどぴょんきち君はハーフ顔なのby まあぁこ13- 0
御曹司と聞くとお金持ちのイメージが凄く強くて高スペックな感じで頭も良いのかな、イケメンで女性にも持てそう
by 福井弘志- 0
とりあえず無料分の5話まで読みました。
職場の人達性格悪すぎませんか?特に村越夫婦!なんであんなに性格の悪い男のことを6年間も好きだったんだろう?もう少し男の人を、見る目を養った方がいいかも笑by カラーペン- 0
まだ途中までですが…。
話はおもしろいです。ヒロインも最初はちょっと嫌な奴でしたが、徐々にやわらかい表情になってきました。ただ、ときどき絵がおかしなところがあり、バランスなどが気持ち悪く、ホラーみたいな絵もあります。by 枝豆チップス- 0
無料分読みました。
ちょっと絵が雑かな?そして、内容も雑な感じ?がしました。
購入してまで続きを読みたいと思いませんでした。by らむねらむね- 0
御曹司系は
すきでよくみてます
ドSなのもきゅんきゅんするし
内容も楽しいので
読み続けたいです( ^ω^ )by merumerumeru- 0
頭使う!
ストーリーの進み方がテンポが良くてサクサク読めますが、頭を使いながら読む内容なので奥が深いというかハマります!
by ななっこなこ- 0
かわいい女の子とひょんきちのこれからが楽しみです!今は無料期間で読んでいるところです。次の話しも楽しみです。
by のっこりん- 0