【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(21ページ目)

月とウサギ

ピョン吉って名前が可愛い!全然内容と合ってないけど…月子って損な役割してるなって共感します。でも、ピョン吉がいるから乗り越えられてるような…通常運転無理です。

不器用だけど頑張り屋の主人公は応援したくなります。リアルお嬢様もサバサバしてて好きです。まだ途中ですが続きが気になります。

良いです!

主人公の失恋から始まり、最初相手にしていなかった年下男子と身体重ねる毎に心も重なって、両思いになるところまで読みました。強気女子の本音を言えないところや素直女子のあざとさなど共感できるところが多々あり、読み進められます。

面白いですよ!

他のところでも読んだことあるのですが、ピョン吉との出会いから月子も成長していって、でも秘密もあって…これはお勧め、ハマります!

はじめは面白いなーって思って読んでたけど、なんかエドが受験するあたり?からズルズルと続いてる感じがして飽きてしまいました。

可愛い

年下の彼氏のぴょん吉がとっても可愛い。月子はキャリアウーマンだけど、ぴょん吉を尊敬してて、頼りにしてるのがわかる、とってもラブラブな2人。周りの妨害に負けないで欲しい。

髪が長い方が好き

強気な女の子の描写が好きなので、不評な意見も多い社長とのシーンは私的にはとても良かった。もっと有っても良かったくらい。あと髪が長い方がベットシーンが扇情的になるので好きです。社長との絡みでフィッシュボーンの三つ編みはめちゃめちゃ良かったです。

ヒロインが魅力的

ハイスペ彼氏は勿論ステキだけど
    溺愛モノにありがちな
    何でもない普通の女の子が相手じゃないのが面白いです。
    ヒロインの月子は美人で仕事も出来てスタイルが良くて努力家なのに
    嫌味な感じではなく、むしろ恋愛下手で自分に自信がない。
    彼氏に対して乙女なのが可愛らしいです。

ただ、エイナちゃんの話は長いよ…
    まさかピョン吉が大学を卒業するまで描くつもり?
    読者として厳しいかも。
    35話で、後輩たちが助けてくれたのはスカッとしました

ハラハラ

最初はテンポ良く2人がお互いを大切に思う感じが好きでした。
    月子の理解されにくい性格をしっかり受け止めているピョン吉君が大丈夫です。
    でも最近は本当の気持ちを言わない二人に消化不良でイライラ。ピョン吉君は月子を不安にさせないで欲しい。じゃないと月子が可愛そう。年上だからとか遠慮ばかりして。4年も待たなくちゃいけない月子は社長との方が幸せなんじゃないかと思えてしまう。月子には早くハッピーエンドになって欲しい。

全話読めませんでした。
    主人公が仕事一本槍で可愛げがないというのはよくある設定ですが、とにかく嫌悪感しかない性格でした。
    評価も高いしそのうちおもしろくなるのかと期待しつつ16話まで読んだのですが、どうも合わないみたいです。すみません。