みんなのレビューと感想「年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだお試しだけなので何とも言えませんが、エロエロは良いです。でも絵があんまり好きじゃないです。顔のパーツのバランスと胸がきれいに思えません。

ん?え?なんだなんだ?って話の展開についていけないことが何度がありました(笑)絵ももう少し上手いと読んでて見やすいなと思いました。

うーーーん……。
    試し読みすら、読もうと思えなくて
    さーとスクロールした……。
    絵が下手くそだし、
    ストーリーも面白くなさそう。

作者に問題あり

別の作品を購入して読み始めましたが他の作品が完結していない。
    こういう漫画家が一番苦手です。
    一つ一つ終わらせてから次のに移ってほしい。
    購入する読者の身にもなってもらいたいです。

女も捨てない

最初は騙されてる感じだったけど、一緒に住んで当たり前になっちゃったから愛が芽生えたんだ!惚れさせたんだね。

絵が

絵が下手。お金払えないくらい下手。下手すぎて話が入ってこないので途中でやめました。ストーリも良くわからない。

うーん、絵が苦手なのもあるけどストーリーに馴染めませんでした。
    男の年下好きじゃないし萌えなかった。

by ru ma

カラーの絵は綺麗でしたが…

表紙の絵が綺麗だったので、無料から読んでみましたが、話の方の絵は表紙と違いすぎて無料の途中で止めてしまいました。

くそほど絵下手だし、文字も不自然だし、1話も読みきれないwww読む気にならない。読む気失せたwww

お金取るもの出してんならもっと勉強してw

表紙の絵は好きだったので、まずは無料分だけ…と思いましたが、話云々の前に、絵が雑すぎる。主人公が巨人に見えるときもあるし、同僚男性が巨人になることも(笑)それ以外もバランスがおかしい部分が多いですね。無料分すら、全部読む気になれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件