みんなのレビューと感想「極S暴君と処女ウサギ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
強気な男が好みなら!
ヒロインも強気でかっこかわいいけど、彼も芯が通っててかっこいい!人前でエッチっていうのは愛情表現としてビックリだけど、なぜか私は気持ち悪くなかったです。ちょっとうらやましい(笑)上手くて愛ある強引なエッチでねじ伏せられてみたい人はいいかも!ただ、更新がもっと早いといいのになぁ。もう終わりなのかなぁ。その点で星3です。
by きっず- 0
男性恐怖症の彼女が、超強引な彼に惹かれていく過程が良いです。
今後の展開が気になるのですが、中々更新されず。
早く続きが読みたい作品ですby 匿名希望- 0
よい
男嫌いな女の子を自分は違うということを分からせる強引さがとてもいい。また、ここまででは、お互いに惹かれていることが分かるのでこれからが楽しみ♪
終わり?なのかな?
なかなか面白いストーリーでこれから!ってところかと思うのですが一向に更新されない…。続いて欲しいなあ。
央獅郎さんはもちろんのこと、結芽ちゃんの男らしさも好きです(*^^*)
二人のやりとりにホッコリ~by 匿名希望- 0
見た目や中身が男っぽかった主人公が可愛い女の子になっていく所や、嫌いだったはずの相手がだんだん好きになりお互いに惹かれあっていく所が良い。
他のレビューでも書いてあるが、表紙の絵の女の子いません(笑
表紙で損してると思う。
中身の絵柄の方がキレイ。
内容は王道っちゃー王道。
見合い話にウンザリしてる彼に、巻き込まれたパターン。
そしてお互い好きになる。by 稲蔵- 2
たしかに…
表紙の女性がいませんね(笑)
ショートとロングのヒロインしかいない。
でも、漫画の絵は好きだわ〜♡
性格はツンデレっぽさがあるけど可愛らしい。
男の攻め方が強引でいい感じ(*゚∀゚)
そして、ヒロイン美乳★笑
続きが楽しみ〜〜!by さくらえ- 2
(。>д<)
表紙の人は誰なんでしょ??あとで出てくるのでしょ~か?(笑)
話はいんだけど、禁欲生活になった理由が好きだと認めたくない。だけじゃなく、ど~ゆ~避け方をしたとか、ど~ゆ~誘い方をしたとかの前ふりが読みたかっです。by かりん(*≧∀≦*)- 3
良い!
話の流れ的にはとっても好きです。
だけど、更新が遅すぎる!!
少しずつでもイイので更新希望します(>_<)by 匿名希望- 1