みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

面白いけど、、なんかモヤモヤ

振り回されてる自分が嫌とか、ワガママなのかなとか、解りきった悩みばっかりで。

人のこと思える主人公のはずが、振り回して自分の事しか見えてない!

解らなくもないけれど
    誰も選べないから
    辛いから
    とか、ちょっとウザイ!

個人的には翡翠さんとゴールドしてほしいですね!

なんか更新遅いしモヤモヤするのだけ残る作品に星4

男性(雄)たちがセクシー🎵

狼だけに男性達がシャープな印象。獣の眼差しがセクシー。
    最初の出合いは次男の琥珀からですが。
    大人の色気たっぷりでテクありそうな父親螺鈿にも攻められ‥
    おそらく堅物黒髪眼鏡の長男翡翠とも♥♥になるであろう流れ。

大人の魅力の父親、クールなS系長男、甘えん坊年下系次男、女子の好きなタイプが出揃いました。オイシ過ぎます(*≧∀≦*)
    もう、明らかファンタジーなのでただ綺麗な男(雄)達との関係を楽しめばいい漫画☆

ネーミングもキャラのイメージに合わせてあっていいですね。

あり得ない設定が楽しめる

妖しい魅力の父親。 しっかり者の長男。 そして奔放な次男。 3人の狼男に振り回されるヒロインから目が離せない。
    日替わりで相手とか現実ならあり得ないからこそ楽しめちゃう。 個人的には自分の気持ちを抑えてヒロインを慕う長男が一番しっくりくるんだけど。

主人公の割り切り方がすごい(笑)

契約=仕事とハッキリしていることに好感を持ちました。仕事があるからと、変に流されないのもいい。
    ただそんなに仕事熱心なのに、事務経理関係はだいぶ苦手なのが不思議(笑)
    ただエッチシーンはもっとねっとりしていてもいいです。相手が複数な場合、よりそう感じます。

更新きたー

なんとなく買って読んでみたら
    ストーリーがしっかり面白くて、読みやすくて
    更新通知入れてしまってます(笑)
    エロは普通のTLよりさらりとしてるかも。

最新話(現在)淡白でタフな主人公がはじめて精神的ダメージを受けてる中で
    狼、狐みんなからの愛情に
    ほんわかしてしまう、、、

続きがますます気になります。

主人公が面白い

主人公が仕事熱心で割りきっているところが新しかったです。
    余韻に浸ったりすることもなくすぐ行動(仕事)をするので、あまり主人公に色気はないですが、そこがこの作品の面白いところなのかなと思いました。

お兄さんがかわいいです(*^^*)
    もふもふしたい。

人狼一家

人狼一族の一家で父と息子二人の3人の誰を選び結婚するか決めるってストーリー。
    もふもふ好きなのでエッチの時に耳としっぽが出る所が好きです。
    まだ途中までなのですが、日替わりでエッチをしてて、誰にするか決められない日々が続く。
    私は翡翠押しですが、どうやら父とのエンドの雰囲気になってきていて、これ以上読んでも個人的には満足しないエンドの気がするので続きは検討です。

途中まではよかった

途中まではよかったけど、最終的にそこ!?みたいな無理矢理感はあります。
    3人も魅力的な相手キャラが出てくるのに最終的に選ぶ相手に納得いく理由がないし主人公にイライラしてくる!
    初期のラブシーンは綺麗で好きです。ストーリー重視の方には向かないかも。

思い込み…

表紙絵の人物が最終的に結ばれるのでしょう、そういうもんでしょふふん、という気持ちでいたら、途中からあれれれれれ??螺鈿さんなのね。とびっくりしました。螺鈿さんに惹かれながらもあれやこれやありつつ翡翠さんなのかと思いきや。しかし中盤一番出てくるのは琥珀くん…(花屋でバイトしてるから)
    ヒロインよりも、読者の方が「誰を選んだらいいの?」と悩む羽目になります。
    絵はちょっと古めかしいかな。あと手書きの文字が雑?なのが少し気になりました。
    最後に。まじっくさん、良かったね…

えっそうなるの?!

私の書いたタイトル通りで、''えっ?!そうなるの''って感じ…
    男女の話しだけど、親子で取り合うってなって、ちょっともどかしすぎる。

最初の方は、画がちょっと雑過ぎて1話辺りで終わりにしようと思ったけど、だんだんと上手くなってきて見れた。

最初のエッチシーンは、前戯がなさすぎて、もうそこっ?!って一人でツッコミを入れちゃいました(笑)
    胸を書くのが上手い(笑)理想です。

無料を読んでいくうちに、どんどんと次が見たくなってきて、ポイントも使っちゃいました。