みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)

ありえない

無料が長かったので読んでみましたが、
    イマイチでした。
    タイトル絵と中身の絵が違います。
    人狼の一族に見初められ、シッターとして雇われますが、相手は人狼でいきなりエッチしちゃうんですが、エロさも稚拙で、淡々としてます。ストーリーもご都合主義な上、気持ちの描写などは細かさはなく飛びます。
    レビューは高評価ですが、それが不思議です。下手だなぁという感想しかありません。

無料分を読んでみましたが、何でこんなに評価が高いのかよくわからず…
    もう少し読み進めれば面白さがわかったのかな…
    初めてなのに、しかも相手は人狼なのに、お金のためにすんなりと状況を受け入れ複数の男性と関係をもつ主人公に違和感を覚えました。
    ありえないでしょ…

なんだかなー

処女だったにもかかわらず、翌日にはお父さんと。しかもめっちゃ感じまくりとは。
    展開早いというか、なんだこの女って思っちゃって、そこから先は話が入って来なくなりました。
    3話で離脱です。

絵が下手で雑

内容が気になり読みましたが、一話で絵の汚さと下手さで断念です。
    もう少しうまくないと和ものはきついと思います。
    人の表情もあんまりよくないです。

うまくハマらなかった

絵も設定も嫌いでは無く最初は楽しく読んでいたんですが、どうしてもヒロインの性格が受け付けなくて結局読むのを辞めてしまいました。

まさかのファンタジー漫画とは思いませんでした。狼男とのラブロマンスです。3話まで読みましたが、私的には好きなジャンルではなかったので無料数話分ありましたが読むのをやめてしまいました。

ん〜とよく解らない世界だなと。何故わりとはじめから3人と体の関係を持つのか…しかも、3人は親子って。好き嫌いがでる作品ですね
    私は節操が無いので気持ちが悪く感じました。

変な話…

ですよね?まー、変身ものはよく見ますけど、これは親子で取り合ってしかもお金(借金返済)払ってもらえて逆らえないからって…いくら漫画の世界でも節操なさすぎ。

んーーー

狼?と人間?設定的に受け付けませんでした。近い3人と日替わり交代でとか…苦手です。タイトルのカラーの絵とお話の絵とが違う気がしました。

ヒロインは三人と関係を持ってそれが繰り返しダラダラ何話も続いていて途中飽きてしまいました。ファンタジーなので個人的には全然ドキドキしなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件