みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
絵柄がとっても可愛い!!登場人物もみんな可愛くて、ストーリーも面白かったです!!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
まだ、初めの方しか読んでないのですが…
助けた犬が狼人間で、グルーミングも…
混乱しますよね。
混乱してる中、初めてを奪われる?
弟だけと思ったら、お父さんにお兄さんまで!!!
狼、凄いです!
親子3人で、取り合いですね!
お父さんとベッドで寝てる姿を見て、琥珀くんが怒り、お父さんに襲いかかるも、お父さんの方が強かった…
ちょっと可哀想な琥珀くん。
でも、魅力的な親子です。by 匿名希望- 1
エロだけかと思ったが…
ストーリーも楽しめる作品でした。
結末は、キャラの好みもあるので何とも言えませんが、わたし的には満足の結末でした。
ただ、エンディングのその後ストーリーがもう少し欲しかったってのが個人の意見ですby 匿名希望- 0
エッチありきですが
話の構成がだいぶ面白くていっきに読めてしまいました!そうきたか!という感じで
神様?系の設定も面白く お金持ちと、、、という話はよくあるのですが 3人と絡みつつ上手い着地をしたなーーー✨という感じです
着地の仕方もお見事でした
3人と其々三様の絡みで絵的にも飽きないし ドラマ化もエロさを上手に除けば行けると思うので この作家さんは次回も期待してます❗by トトロ33- 0
内容はいいけど
中々長い。
こんなもんか?
話しの内容はとてもいいとおもうのだけどちょっと途中で諦めかけてしまいそう。
でも気になります(笑)by 匿名希望- 1
助けたイヌがまさかの人間∑(゚Д゚)
絵も描写も丁寧に描かれていて
読みやすかったです!
103話で一度区切りがついて、
スプンオフが始まった感じですby 匿名希望- 1
胸キュン
最初は、胸キュンキュンして読んでいました。ですが、途中からストーリーが、いまいちになってきて飽きてきました。
一途な方は読まない方がいいとはおもいます。
はじめは一体誰とくっつくのか、わからないくらい交わりが多くスッキリしないことが多かったです。ただ、読みんでいくうちに意思が塊ようやくひとりの人を選んだが、これまた大変なものだなと106話まで読ましてもらいましたが、ここからは話が琥珀に移るようなのでここまでにしておきます。by 匿名希望- 0
絵も読みやすくて、優しい三人の狼の愛情溢れるお話しでした
ちょっとパターンが決まってきて飽きてきました。
by らいと♪- 0