みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
話がとても面白くて、エロい。3人というか3びきのイケメン狼に愛されて、切ない気持ちにもなり、スゴく好きなマンガです。
まだ全部読んでいませんが、
始まりがとにかく唐突で、ヒロインがあまりにも受け入れすぎるというか、
雰囲気に流され過ぎというか、
花屋を切り盛りして、しっかりしてるのにこんなに緩くて大丈夫なのか心配です。
しかし、絵は独特ですがきれいで読みやすく、神や人狼などがしっかり描かれていてストーリーはおもしろいです。
話の続きが気になって次々買ってしまう…by ムメ- 0
動物マンガ好きなので恋愛ものがあると嬉しいです。エロくて絵も綺麗なのでこれから楽しみです。もっとエロく主人公を奪い合うようなのがいいです。
by かめとこあら- 0
百合さんのファンです。
彼女の強さに惚れ、周りの男性陣のキャラの違いを楽しみに、ずっと前から読んでいます。
次は翡翠さん編なんですね!ますます楽しみです。
二次元だからあのキャラに萌えるのであって、リアルにこんな男性がいたら腹がたつと思いますが(笑)by 匿名希望- 0
人外?!
突拍子もない話ですが、しっかりつくりこまれているので読みごたえあります。どこまでも話がつづきそうですが(-_-;)私は好きです。
by 円い月- 0
面白い!次々読んでしまいました!ただちょっと絵が好みではなかった(笑)ストーリーはなかなかない感じで良かったです!
可愛い
題名と表紙で読みました。可愛いのと、表紙より中の絵のがすごく可愛く見えて面白かったです。まだ無料の部分だけしか読んでないので続き読みたいと思います。
自分もこんな風に求められたいなぁ!
主人公が羨ましくなりました!
エロさや表情が細かくてよかったです。
まだ途中までしか読んでないですけど引き続き読ませていただきます!by 匿名希望- 0
題名にちょっとひいてしまいましたが、男の子のキャラクターがあまり好きではありません、女の子は可愛かったです。
現実離れした不思議なお話です。主人公が助けた犬が人間でイケメンで⁉️エッチなシーンの絵もきれいです。