みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
オオカミ男との恋愛にキュンキュンしました。無料分しか読んでないから誰とくっつくのか楽しみだけど、私は翡翠さんがいいなー。
無料分読みました。なかなかぶっ飛んだ設定だけど、絵がキレイで読みやすかったです。先が長そうなので続きを読もうか思案中。
無料分まで読みました。絵がきれいで読みやすいです。主人公が誰を選ぶのか気になりますが、先が長いので購入するか迷い中です。
そこそこ良い
タイトルが気になり、読み始めました。内容も良い感じで、はげしいエッチシーンもあり、ドキドキあって
良いマンガだとかんじました。じょせいにも受けるような内容で、ぜひ、じょせいの方も見てみると良いかもですよ。by 匿名希望- 0
螺鈿さん
三人それぞれの魅力があるけど、螺鈿さんの大人の魅力には負けます。若いまま素敵な螺鈿さんと結婚したい。
by えみみ- 0
面白いです。
登場する男性がイケメンばかりです。ある意味パターン化されたメンズではあるものの、絵が綺麗なのと主人公が可愛いので楽しんで読んでます。主人公に幸せになってほしい。個人的にはお狐様が好きです。
人じゃないのに人らしい
神様で力が強い。未熟さもある。どのキャラ好きがで楽しいときと興味の薄れるときが繰り返されるかも。主人公のけなげさは共感。
by みっきーかえる- 0
絵がキレイそうだけどくせがあり好き嫌いがわかれる絵ですね。内容的には私はイマイチでした。ワイルドな男の子が出てくるのかと思いきやホントに狼男が出てくるとは 笑 ファンタジー的な内容はすきではありません。それに犬が大好きなんでエッチ関係に結び付くのも気持ち悪いです。
うーん最初は、違うタイプの3人とのエッチ有りの恋愛もようが楽しくて読んでいったんだけど途中からそこが結婚するのか!2人は、どうなるのって思ったら神様がとかって話だったりややこしく思えてきて挫折してしまいました
ぶっとんでる!笑
序盤からやりまくり!タイプの違うオオカミたちがまたよくて♡お父さんが渋くてセクシーで、好みです♡大人なところがたまらん♡
うっかりオオカミになっちゃうとこもかわいくてよし!うっかり読んじゃった!by 匿名希望- 0