みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
狼人間って
そしてタイプは違えど揃ってイケメン!イケ犬?私だったら誰がいいかなあ!なんて思いながら読んでました!
逆ハーレムいいですね。
エロぱっかで、嫌いじゃないです。ダントツで長男の翡翠さんを結婚相手に選ぶのかなと思いましたが、三人ともほんとに愛してくれているみたいなので、選ぶの無理そー。選んでも、もう手を出さなくなるっていっても、無理そー。英人さんも尽くしてくれるからいい相手だと思うけど、家族のようなものなのかなー。
by 乙女おばさん- 0
最初は、無料で割りと沢山読めると思ってはまりそうになったけど、読んでいくうちにそうでもないかもと、、、。
普通に
えっちなシーンが例えなくても内容は面白いです。花とゆめの雑誌に出てきそうなファンタジー感。とてもハマりました。
面白い!人狼話はちょこちょこ見かけますが、このお話はいいですね!!
3人から選ぶのは大変〜( ´Д`)それぞれいいキャラなので、見ながら誰にする⁈とドキドキしてます(笑)ヒロインが毎日大変そう。。個人的にはパパさん推しです(°▽°)by ニーーナ- 0
おおかみ
おおかみのお話かと思ったら神様のお話でした!すごく展開が早くて先が気になってどんどん読んでしまいます!これから先も楽しみです!
ありえない
普通に考えたらあり得ない設定で、狼人のイケメン親子3人に常に求められる毎日。でも中にも色んな愛があって、私は好きな作品でした。
by にゃんたろすん86- 0
うーーーん。。私はちょっと苦手な感じかな。人とオオカミのお話。
すごくライトな感じでストーリーが進んで行くので読みやすいけど、、購入してまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
ニホンオオカミの獣人父息子が1人の人間を取り合う.......3人ともと関係を持つのはどうなんだろう?個人的には翡翠と番になって欲しい気はします。
無料配信分24話まで読みました。
絵は見やすいですが、1話飛ばしたのかと思うほどいきなり場面が変わる所があるので消化されないまま進む感じです。
兄弟で奪い合うのは理解出来るが父親まで…主人公も奥さんの事を聞くの遅すぎ。
Hシーンも少なく、主人公が気持ち良くなってるだけで心が見えないからお金貰ってしてる感じでドキドキも切なさもない。by 匿名希望- 0