【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(5ページ目)
狼姿が可愛い
作者さんの別作品から、こんな作品も書いてたんだなーと気になってよみすすめてます。現在30話あたり。
親子3人で主人公の花婿の座を取り合う的な感じですが、はじまってそんなに立たないうちに一人に心を動かされてます。一応本人迷ってるけど、もう戻れないところまできてるよね。
他レビューも見ていたのでわかってはいましたが、悶着ありながらも、心変わらずこのまま完結までいくんだろうなーと想像できてしまった。
もっと二人にもかなりいいところまでひかれつつも…ではなかったので少々残念。
でも読めるところまでは読み進めたいと思いますby コーヒー大福- 0
ふむふむ
登場人物がカッコイイ、かわいい!それだけで最初は購入してたけど内容も面白くてどんどん読みたくなってしまいます☆
by たさん- 0
どんな話かと思いきや
話の最初の方で息子に初めてを奪われ、その後すぐに父親ともまじわるなんて、なんで展開の早さについていけない感じでした。
まだ、読み始めなのでどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
ありえない
ありえないお話だけど、兄弟での取り合いとか面白い。みんなとあんなにいっぱいエッチできたら羨ましいなーって思ってみました。
3人のオオカミのそれぞれが描かれてる恋愛物語です。
最初はみんなに一気に犯されちゃうかと思いましたが違って良かった。笑by 匿名希望- 0
ドキドキします!
3匹の狼人間と共同生活をする主人公。
いろいろあって、末っ子のために初めは住み込みでお世話をだしたのに、あっという間に3匹?人?のお世話をすることに…
神様的な話でもあり、私的には花屋に住み着く英人さんが1番好きだけど…
オオカミの3人の中からいずれ誰かを選ぶような話みたいです!
お兄ちゃんがいいなぁと思いながら、購入して読んでます!by 匿名希望- 0
無料部分
難しい話かと思っていたけれど、三人の狼さんたちによる純粋な求愛の話で、無料部分しか読んでいませんがつづきがすごくきになるし、百合さんが最終的にだれを選ぶことになるのかたのしみです。
面白い設定です
一人の女性を父と息子達が関係を持つなんで気持ち悪いと思うところもありましたが、
そこは 狼設定で緩和ですね。
設定の上手さに★プラスで 4としました。by 匿名希望- 0
大変だ
ほぼ毎日オオカミ家族のお相手は、身体がキツそうです。借金は返せてお店も続けることができて良かったですが、この労働条件は少し厳しい。
この主人公こそ動物っぽいと思いました。by 匿名希望- 0
この手の漫画ははじめて読みました
狼人間?面白いです!
でもいくら神だからって親子で同じ女性取り合うの?!
みんなタイプの違うイケメンだからいいけど
まぁ漫画の世界として浸るならぜんぜん面白く読めますがby 匿名希望- 0