みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
好きすぎて困る!!
解約したけど再登録しました。速攻でまとめ買いww耳ありしっぽあり人間あり狼ありでなかなかの情報量で楽しいです。
人×獣は嫌いではないですが、こちらの作品はあまりにも主人公が流されやすすぎるというか、一線を越えることに対する抵抗感がまったくないので共感はしづらいです。もうちょっと嫌がってから結ばれる方が面白いのになあと。男性陣は皆それぞれ魅力的で、個人的には狐くんに頑張ってほしいです。
最初はただのトンデモ設定のヤルだけの漫画かと思ったのですが、読み進めるうちにハマっていきました。
翡翠さんが好きです(笑)by 匿名希望- 0
逆ハーレムで女の子がチヤホヤされるだけかと思いましたが、女の子も意外にしっかりしていて、でも揺らぐ感じた面白い。最終的に誰と結婚するのか楽しみ‼️
無料分だけ読みました!
続きが気になるー!
ポイント入ったら買おうか悩み中です。ストーリーは気になるけど、エッチばかりしてるからそれがちょっとwby 匿名希望- 0
無料だから読んだけど、話が雑。
描写もただ数あるだけって感じで残念。もっと丁寧に描いてほしいと思いました。by 匿名希望- 0
楽しみ!
狼や神様が人間に扮して生活する。
設定はありえないけど、こんな現実あったらいいなと思いました!
内容も絵も好みです( ^ω^ )
最終的に誰を選ぶのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
いや、主人公がちょっとないわー。
誰でもいいの?この女。。
まぁ、設定からぶっ飛んでるから現実的に考えちゃいけないんだろうけどさ。
家族間で一人の女を日替りで回すとか、生理的に気持ち悪くて無理だなぁ。by 匿名希望- 0
What’s the cement
I’m すごくオススメです。昔回読んだにもかかわらず消してしまいもう一回最初から全て買い直しました。
でもすごくく上手だし、キャラクターも英とても魅力的です。続きが気になって1日で5000円使っちゃいました。by ももはるふみ- 0
無料分を読ませていただきました。
話のストーリーがいまいちすぎてなんとも言えず。
絵はとても綺麗なので見とれます。by 匿名希望- 0