【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(40ページ目)

好かれる

いろいろなタイプから好かれる主人公
    よくある設定かなと思って読んでいましたが、その中でも自分の好きな人を選んで成長していくストーリーでした。

逆ハーレムで女の子がチヤホヤされるだけかと思いましたが、女の子も意外にしっかりしていて、でも揺らぐ感じた面白い。最終的に螺鈿さんと結婚出来てハッピーエンドを待ってます。

ファンタジー溢れる略奪愛!

きっかけは息子の一目惚れから始まったのに、気づけば息子じゃなくお父さんの方との恋愛がメインとなっていて、どんでん返しに楽しさがあります。

息子たちとの恋愛も素敵なエピソードとなっていますし、3人の間で揺れ動く主人公の苦悩も描かれていて飽きずに読み進めてしまいます。これからどうなっていくのか?目が離せません!!

最初は誰と結ばれるのかな‼︎と楽しく読んでいましたが少し長すぎたかな?と思いますが。
    最近はストーリーもなかなか進まず残念です

面白い!

何度も読み返して楽しんでます。早く続きが出るのを今か今かと待ってます。もう少しで完結でしょうか?私は次男が好きだからちょっと残念 笑

盛り上がってきた!

初めは珍しい感じの内容で、展開が面白く、この後どうなっちゃうのかな?と期待していたら、途中から「えっ!お父さんを選んじゃうの?なんか違う…」と思って微妙だった。
    しまいには寝た人を自分の息子にする?などとんでもないような感じになってきて、どうなっちゃうことか…とハラハラしましたが、先が気になり読み続けていたら、だんだんまぁ…ありなのかな?と受け入れて面白く読めるようになりました。

評価下げます

長男推しです。
    絵も悪くないしエロ度も高くて黒狼モフモフ可愛いし好きな作品だったんですが、次第にヒロインの優柔不断な癖に曲げない、良い子ちゃん風の癖に自己中なのが鼻につきイラっとしてたんですが、大詰めにきて何だこりゃ…で興醒めです。狼人間っていうファンタジーの上に更にタイムスリップ?タイムトラベル??ドラ●もんもビックリ。3人から選ぶって話も何か違ってきてるし、そもそも父ちゃんも息子たちに譲るくらいの器は無いわけ?色々と「はぁ〜!?」ですよ。
    次の更新で終わり?今さらどんでん返しは期待できなそうだし、買わないかもなぁ。
    ★4→2に変更です。

あれー?

なんだか雲行きが怪しくなってきた。笑
    3人から選ぶ話だったはずが最新話はなんだか違う方向性。
    どうなってしまうのか最後まで見届けたいです。

面白いけど、、なんかモヤモヤ

振り回されてる自分が嫌とか、ワガママなのかなとか、解りきった悩みばっかりで。

人のこと思える主人公のはずが、振り回して自分の事しか見えてない!

解らなくもないけれど
    誰も選べないから
    辛いから
    とか、ちょっとウザイ!

個人的には翡翠さんとゴールドしてほしいですね!

なんか更新遅いしモヤモヤするのだけ残る作品に星4

おとなの余裕をみせつつも、たまに嫉妬心隠せない螺鈿さんにトキメキます。
    いっそ強引に攫ってしまえばいいのに!

登場人物多いわりにしっかりと話が展開してて楽しめますが
    個人的にはもうちょっと長めのHシーンが欲しいです。

by Yu-non