【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(40ページ目)
物語性
物語性があります
最初はエロだけで読んでたけれど今は物語も気になっちゃって買ってます(^^)
逆を言うとエロを求めるなら始めの方かな。
途中無理やり系が嫌な部分もあるかと思いますが、基本女性ウケする愛され系だと思います(゚∀゚)by 匿名希望- 3
すき
続々と男の違いがわかるないようです。百合の大切な家族守る内容です。
続きが待ちきれない!
毎回、次のお話が出るのが待ち遠しいです。過去にさかのぼった主人公が螺鈿さんと結ばれるのかどうか、気になって仕方ありません!
絵はあまり好きではないです
兄弟はグッとくるタイプでは無いけれど、お父さんは好きです
かなり非現実的だけど狼っていいなーby 匿名希望- 1
好かれる
いろいろなタイプから好かれる主人公
よくある設定かなと思って読んでいましたが、その中でも自分の好きな人を選んで成長していくストーリーでした。by 匿名希望- 0
逆ハーレムで女の子がチヤホヤされるだけかと思いましたが、女の子も意外にしっかりしていて、でも揺らぐ感じた面白い。最終的に螺鈿さんと結婚出来てハッピーエンドを待ってます。
ファンタジー溢れる略奪愛!
きっかけは息子の一目惚れから始まったのに、気づけば息子じゃなくお父さんの方との恋愛がメインとなっていて、どんでん返しに楽しさがあります。
息子たちとの恋愛も素敵なエピソードとなっていますし、3人の間で揺れ動く主人公の苦悩も描かれていて飽きずに読み進めてしまいます。これからどうなっていくのか?目が離せません!!by 匿名希望- 4
最初は誰と結ばれるのかな‼︎と楽しく読んでいましたが少し長すぎたかな?と思いますが。
最近はストーリーもなかなか進まず残念ですby 匿名希望- 1
面白い!
何度も読み返して楽しんでます。早く続きが出るのを今か今かと待ってます。もう少しで完結でしょうか?私は次男が好きだからちょっと残念 笑
盛り上がってきた!
初めは珍しい感じの内容で、展開が面白く、この後どうなっちゃうのかな?と期待していたら、途中から「えっ!お父さんを選んじゃうの?なんか違う…」と思って微妙だった。
しまいには寝た人を自分の息子にする?などとんでもないような感じになってきて、どうなっちゃうことか…とハラハラしましたが、先が気になり読み続けていたら、だんだんまぁ…ありなのかな?と受け入れて面白く読めるようになりました。by 匿名希望- 1