【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(36ページ目)
意外に…
続きが読みたくなる😒狼の父子…どちらが射止めるのか~
最初の話と…
最近はぜんぜん違くなりました。
最初は息子の1番下の狼くんやお兄ちゃんの狼くんがわりと積極的で主人公を追いかけてたのがお父さん狼も参加して来て最近ではなぜか過去にいって主人公がお父さん狼を追いかけてる話になってました。
なんだか題名と全然違う話になってるしこのあとどうなるのか?
つい気になって読んでしまってます。by 匿名希望- 1
狼達の純愛!?
最新話まで購入済みです。
序盤はヒロインめぐっての身内の争いになるのかと思いきや、順番に抱くという。
ビジネスとはいえぶっとんでるなーと感じましたが、それぞれが真剣にヒロインのことを好きなんだなと思ったら夢中になって読んでおりました。皆素敵。
ヒロインが段々と人間から神に近づいていくという設定、とても好きです。
最終的にはこのままで落ち着きそうか、また一波乱あるのか…?
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーが❗斬新❗
始めから読んでますが 結婚して幸せ😍になるのかな〜と思った❗が、なぜ過去に戻り ややこしいストーリーになったのか? まだ不思議です。オオカミさんたちがかわいいし好きなキャラクターです❗
三人も凄く素敵でどんどん吸い込まれてしまった。
ストーリー性がとても女子が好む憧れる内容。
続きがすごーーく楽しみです!!!by 匿名希望- 0
イマイチ
主人公の女の子が
????でした。
誰にでもカラダを
許しちゃう
下半身のゆるい感じで
途中で読むのを
やめてしまいました。by 匿名希望- 1
絵がカワイイ
絵が可愛くて読み始めたんですけど、正直ちょっと飽きてしまいました( ゚д゚)流れのままにシテしまうのも少し???←な感じで…
逆ハーレム的な単純なストーリーかと思いましたが、意外に深くなってきました。過去編から未来に繋がるラストになるのかと予想してますが、まだ展開が読めません
オオカミ以外の神々が出てくるのも楽しいです。by 匿名希望- 0
犬耳、触ってみたい
犬?狼?耳、可愛い~❤
尻尾も可愛い~❤
人間になっちゃうなんて、本当にびっくりしちゃいますょね。大型犬(アラスカンマララミュートみたいな感じかな?)だとばっかり思っていたら、大神真神の一族なんてっ!しかも、3人から求愛なんてっ!
お花屋さんを経営するのって、見た目より過酷。綺麗なのは見掛けだけだし。それを続けているヒロイン、凄いっ!偉いっ!
この先、どうなっていくのか、彼女が誰を選び、他の2人はどうなるのか、こうしんが待ち遠しいです。- 0
少し失速?
絵が綺麗でお話が進むほど面白くて楽しみにしている作品です。
ただ、過去に遡るという特殊な状況になってから、進展が遅くて少しガッカリ。
前のペースでテンポよく読めるといいのですが・・・by 匿名希望- 0