【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(35ページ目)

どハマり‼︎

これ好きだわー‼︎
    エッチシーンはしっかりエロくて、ストーリーも面白いです!
    ヒロインが拐われて、皆んなで戦いながら救い出す的な憧れのシチュとかはんぱない笑
    歳の近い息子たちではなく、歳の差とか言ってられないような大神の螺鈿さんを選ぶとか、いちいちツボ‼︎
    続きが気になりすぎて、ちょこちょこ読み返したりチェックしてます。
    もう少し、ハイペースに更新してほしいです。
    単行本も買ってるから、読み放題。笑

一人に…

ヒロインの芯が強く、そして優しく自分より相手を考えてしまうそんな場面に…キュンとします。四角関係が今は…。

気になります💗

琥珀君たち子供のころが可愛いですね💕
    螺鈿さんもカッコよくて素敵です♪

これからのお話が楽しみな作品です。
    すごく情熱的な作品です。

ストーリーもHもいい 読んでいて飽きない

獣、神、事故で家族がいない、3人の男性とのH、タイムスリップ等盛り沢山な展開で飽きさせないので最新刊まで全て読みましたが、続きが楽しみです。
    事故で失った家族への愛と狼の群れの特性をリンクさせたり、親の愛を欲している孤独な女の子と狼の長との恋、またその子への家族愛などの心が描かれていてキュンとします。
    螺鈿さんと百合さんの恋心はストーリーの初めから薄々感じていたのでどうなっていくのか展開を楽しめました。
    あり得ない設定の中の随所に人の心の機微が織り混ざっている所がこの作品の魅力だと思います。
    ファンタジーの中に浸りつつ何度も読み返したくなるのはそのせいでしょうか。
    早く続きが読みたいです。

狼との恋

親子の狼との恋です。まさかの対象が親子の狼で、子どもの方も大学生くらいと社会人くらいの年齢、父親はダンディなので幅広い年齢で好みは分かれるけど面白いかも。設定も面白かったです(^^)

3匹の狼と

親の残した花屋を営む百合。
    借金の肩代わりに偶然助けた狼の一家とひとつ屋根の下になることに。
    タイプの違う狼たちに迫られ、
    しだいに百合は心揺らいでいく。
    そして百合の体にも異変が…?
    果たして誰を選ぶのか…?

ちなみに私の推しは冷静そうにみえて情熱的で嫉妬深い翡翠さんです!

最初は…

絶対ありえない設定だし、主人公が流されまくってるし、なんだかな…と思ってましたが、読み進めるにつれて大神家のメンズのカッコよさにやられてしまいました꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
    個人的には長男推しです♡

初めはそんなに

あまり、おもろくないなぁ。と、惰性で読んでいましたが色んな神様が出てきて面白い!絵はあまり好きではないけれどこのまま、結ばれるといいなぁとおもいます。

三人の男に同時に愛される幸せ!

主人公の性格の良さに、私も惚れかけました笑
    親子に奪われる背徳感が少ないのは、独特の設定故かな?

好きです!

このままだと納得いかないな~と思っていた所に時空を超える展開になって更に面白くなってきました!!
    螺鈿さん好きです(❁´ω`❁)