【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(34ページ目)

過去にトリップして、2人の母になりたい。螺鈿さんの哀しみを短くしたいと思うユリさんは、やはり優しくて強い雌だと思う。
    1番に求める相手は螺鈿さんだけど、2人の孤独を埋めたいと思ったんだと。
    小さい2人はとっても懐いてかわいい。最近は、Hシーン少ないし、螺鈿さんが冷たいのでラブ感は少ないけど、子供たちの書き込みが細かくて、つい隅々まで見ては、かわいいとこ見つけて楽しんでます。
    だけど、子供が成長したら、元の世界に戻るんだろうし、その時は過去が変わったから3人との関係も変わってるのかな?

面白いけれど口コミに寄せた感がある

こういうハーレムものって一番最初に関係をもった人(色々あったけれど初めての気持ちを貫く)か最後に関係をもった人(色々あって運命にたどり着いた)と最終的にはくっつくのかなと思っていたのですが…

実際、主人公のおかげで最後に関係をもった長男はコンプレックスを解消でき、かつ主人公に「あなたが一番狼っぽい」とまで言われ、長男が我慢を重ねて主人公と二人きりの長期旅行までしているので、長男だけなぜか黒い狼ですし、長男とくっつかと思いきや…

まだ三人の誰にもめがある時にこちらに“大人の余裕がある父親が素敵!!”という口コミが激増して…

…個人的にはその意見に寄せた話になっていったのかな〜と思います(笑)
    途中での方向転換にいまいち付いていけません。

狼神なのが面白いところなので、主人公が優柔不断だとかファンタジーすぎるとは思いませんが、邪推かなと思いつつ、寄せた感が拭いきれない作品です。

モヤモヤ

末っ子の一目惚れ相手をお金で縛りつけといて、そこに父親が参戦してくるとかちょっとヤダなー
    しかも結構早い段階で積極的にプッシュしてて父親が息子の好きな相手に手を出すなよ…と思ってしまいました。

主人公がお父さんを選ぶのはなんかわかる気がするんですけどね。
    大人の余裕的なものが息子二人にはない魅力だったりしますし。
    でもやっぱりモヤモヤしちゃう。。。

個人的には長男推しです!
    自分だけ狼になれないこととかでちょっとひねくれちゃってる感じとか好きです。
    あと繊細ですよね、ほかの二人と同じベッドは嫌だとか!笑
    こういう強がってるけど実はメンタル弱そうな人は応援したくなっちゃいます。

主人公の優柔不断っぷりと父親の行動にモヤモヤが募ってしまったので☆3つで!

なんかいいわ

獣感や奪われ感はいいと思います

色んなことを百合ちゃんは考えていること
    しっかりと自立した女性でした。

絵自体は古風なんですが展開は嫌いじゃないです

イヤッ食べちゃダメ

毎回楽しみにしています。
    私はやっぱり螺鈿さんが大好きです。
    他の兄弟も素敵なんだけど、ヤッパリ年の功?このまま二人がくっついてくれることを願ってます

狼すてき!みんな好き!

最初の頃の大好き故に3人とも選べなくて、それぞれを愛している姿が良かったです

今、一人に絞って過去からやり直す…というのは何というか…最初の出会いがあってこそだから、何か複雑な気持ちも消えず…でも、選択を否定したいわけでもなく…もやもやしているので、-1

イラストも綺麗で大好きです

個人的には嫌いじゃないですか、ダメな人はダメそうだなって感じですね。
    琥珀くんが百合ちゃんに恋をして狼の姿から人型に戻れなくなったために、ほとんど騙すような形でほぼ愛人のようなお手伝いさんとしてお屋敷に連れてくるのですが。
    その後の展開が何故だと思うくらいに兄弟同士の百合ちゃんの取り合いになぜか兄弟の父親である螺鈿さんも参戦。大人の余裕と色気で見事に百合ちゃんを掻っ攫っていきます。
    お父さん、大人気ない.....。
    兄弟を傷つけずに螺鈿さんと結ばれるために過去へと行く百合ちゃん。これからどうなるのかなぁ。話の流れ的には少し粗い感じもしますが、面白いのでオススメです。

ネタバレありです。

部分的に話の整合性が見えず???と言った感じです。自分を傷つける相手を攻撃できる?力が備わる?ようですがじゃあ何故熊に襲われた時にその力が発揮されず執事見習いに襲われた時には発揮できたのか…性的なもの限定?
    ペットシッターとしての契約だったはずなのに毎日相手を変えて抵抗もなく受け入れる主人公の軽さも目につきます。
    あと少しで完結なのだろうとは思いますが最後まで買うか微妙な作品です。

いいです

内容が意外と濃くて、キャラもそれぞれしっかり設定してあって読めば読むほど面白いです♡
    私的にはお父さんが大好きです♡
    やっぱり長生きしてるから色々…と上手な感じで笑
    後半のちび琥珀くんと翡翠くんもすっごく可愛くてきゅんきゅんします♡

おもしろい!

神の一族と関係を持ってしまう主人公。
    3人ともタイプが全く異なり正々堂々主人公にアプローチをかけていくところがおもしろい。
    凛としている強い女性なので彼らが惹かれる理由もわかる気がします。
    少しずつ誰と結ばれることになるのか道が見えてきた気がしますが、強い女性なので誰とも結ばれず終わりそうな気もしていて続きが気になります!