【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(30ページ目)

螺鈿さんの愛の深さに感動

ゆりさんと螺鈿さん、翡翠さんや琥珀くん
    皆の愛情が深くて見てて何度も涙を流しました。
    見ている最初はハラハラでしたが、徐々に逞しくなっていくのとか

心温まるストーリーだとおもいたす。

ゆりさんのご家族もハッピィーエンド(*´╰╯`๓)♪...♪*゚
    で本当に良かったです
    二人の愛が末永く続きますように、お祈りしたいくらいだわ!

不思議

家族で一人の女性を取り合って、とか、あまりにも不思議でしょ。主人公も精神的に病んでもおかしくない状況(まわされてるから)なのに、今日は誰の相手、とか、割りきってて怖い。

まだ一話目しか読んでませんが、絵がきれいなので来月も続き読もうと思います。セクシーな漫画は最近角張った絵が多くて、それが苦手な私にはとても好みなタッチの絵でした。おのずとその登場人物も好みの顔でして・・・(笑)表紙のどの男性も好みの顔で、これなら誰と一緒になってもいいなぁなどと、ヒロインのように上から考えてました。スンマセン。

☆☆☆

狼で神様っ!て
    マンガならではですねっ!
    神隠し的な事まで…………
    まぁー、私は好きですけどね。笑っ
    ざっくり言うと、
    息子が気に入って連れてきた娘を
    親が美味しいとこ取り的な……………
    うんっ!
    螺鈿さんカッコいい!素敵です!
    現実にもこんな人居れば良いのに!
    とってもタイプです!
    私はイチコロですっ!!!笑っ!!
    話の進む速さや新話の更新が
    遅いなぁ…と思いますが、
    続きが気になります。

絵がきれいでストーリーもしっかり

絵が綺麗で読みやすい。

ストーリーもしっかりしていて、飽きない。

主人公に感情移入しやすくて、一緒にドキドキできる感じ。
    狼の父と息子達三人の合計四人がそれぞれタイプが違っていて、魅力的。

他にも脇役の男性も個々に魅力的で、逆ハーレムな感じも味わえる。

エロいシーンの絵も綺麗で魅力的。

神様がたくさん出てきたりして、日本の神話をふわっと知ることもできる。

一度読むとどっぷりハマって全部読みたくなる中毒性ありです!

息子2人にお父さんに、狙われまくりの主人公!ドエスな攻め方にふとした優しさに胸きゅんしたりドキドキします。

最初はかなりハマりました。
    続編出ればお決まりで、どうまとめて完結していくのかが気になって購入してますが長すぎです。
    時間の概念が現実離れしてきて、、、
    でも、絵やエロな面ではいいかなと。
    ただちょっと最近主人公の胸が以前より雑?というか、、、

なぜかひきこまれました。

話しが長いのに絵が好きで買ってしまいました。親子と関係もつなんてすごい話しやなと思いながら読み、父親を選んだということにも驚きました。

読めば読むほど

3人のタイプの違う男性?雄?に愛されて、お互いに成長していく所が、飽きない。
    愛し合うシーンも野性的。

ちょっと長いかな

ファンタジーや複数とのエッチの話はあんまり好きじゃないけど、楽しく読めてます。ただ、個人的に結ばれて欲しい人じゃなかったなぁ。