みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー・キャラ描写が秀逸!

エロメインのドタバタラブコメっぽいタイトルですが、ストーリーもキャラ描写も世界観もしっかりしてますし、エロも良い感じに描けています!

このキャラならではの恋模様、というのがきっちりあって、誰でも良いんじゃない点が秀逸。

たとえば、『愛してる』 なんてセリフは、これまで何読んでもいまいちピンと来なかったけど、何百年単位で生きる酸いも甘いも噛み分けたイケオジな神様なら、ハマるんだなぁ…… と実感しました。

眼鏡イケメンなのに不器用で熱い翡翠さんの恋も、可愛らしい琥珀くんの恋も、それぞれに楽しかったです。

最後まで一気読みできる面白さです!

読んでみてください🐕

初めて・・・読んだのがこの漫画でした。
    マンガの題名?飛びついてしまって(笑)
    エロ系かな?と思ったのですが確かにその路線ぽいと言えばそれなりに😊

絵が綺麗なのとタッチが荒くなくて好きになりました。

こんなのありえない〜いと思ってしまうストーリーですが・・・私的には、好きなストーリーです。

予算の関係で・・・無料で沢山読めるので助かりました。途中を飛ばしていくいるところでは、また違ったストーリーもあるみたいですが❣️

ラスト数話を読みましたが、心がほんのりと温まる作品だと思います。

動物がお好きな方も❣️
    そうでない方にも‼️
    是非読んで欲しいと思います。

犬耳、触ってみたい

犬?狼?耳、可愛い~❤
    尻尾も可愛い~❤
    人間になっちゃうなんて、本当にびっくりしちゃいますょね。大型犬(アラスカンマララミュートみたいな感じかな?)だとばっかり思っていたら、大神真神の一族なんてっ!しかも、3人から求愛なんてっ!
    お花屋さんを経営するのって、見た目より過酷。綺麗なのは見掛けだけだし。それを続けているヒロイン、凄いっ!偉いっ!
    この先、どうなっていくのか、彼女が誰を選び、他の2人はどうなるのか、こうしんが待ち遠しいです。

誰を選ぶのか…

珍しく、漫画にありがちな最初に出てきた男の子とくっつきそうな感じがあまりせず、誰を選ぶのか見ものです。
    ヒロインも流されてるようだけど、それが許せちゃうようなキャラです。
    絵はちょっと見にくいですが、エロもそこそこ良くて面白い作品です。

途中まではよかった

途中まではよかったけど、最終的にそこ!?みたいな無理矢理感はあります。
    3人も魅力的な相手キャラが出てくるのに最終的に選ぶ相手に納得いく理由がないし主人公にイライラしてくる!
    初期のラブシーンは綺麗で好きです。ストーリー重視の方には向かないかも。

絵は癖があるけど、気にはならず。

大神(狼の神)一族の螺鈿(父親)と琥珀・翡翠兄弟が百合という女性を巡って争う?というお話。
    いつもはこういうハーレム話は好きになれないのだが、この親子兄弟がけして仲が悪いわけでなく、無理やり百合を自分の物にしようとしないのがいい。百合の度量が大きいのも好感が持てる。ただ、百合が螺鈿を選ぶにあたり過去に戻って出会いをやり直すのは行き過ぎに感じた。個人的に初めに出会った琥珀と結ばれて欲しかったのもあるが。

思い込み…

表紙絵の人物が最終的に結ばれるのでしょう、そういうもんでしょふふん、という気持ちでいたら、途中からあれれれれれ??螺鈿さんなのね。とびっくりしました。螺鈿さんに惹かれながらもあれやこれやありつつ翡翠さんなのかと思いきや。しかし中盤一番出てくるのは琥珀くん…(花屋でバイトしてるから)
    ヒロインよりも、読者の方が「誰を選んだらいいの?」と悩む羽目になります。
    絵はちょっと古めかしいかな。あと手書きの文字が雑?なのが少し気になりました。
    最後に。まじっくさん、良かったね…

えっそうなるの?!

私の書いたタイトル通りで、''えっ?!そうなるの''って感じ…
    男女の話しだけど、親子で取り合うってなって、ちょっともどかしすぎる。

最初の方は、画がちょっと雑過ぎて1話辺りで終わりにしようと思ったけど、だんだんと上手くなってきて見れた。

最初のエッチシーンは、前戯がなさすぎて、もうそこっ?!って一人でツッコミを入れちゃいました(笑)
    胸を書くのが上手い(笑)理想です。

無料を読んでいくうちに、どんどんと次が見たくなってきて、ポイントも使っちゃいました。

絵が綺麗!!

無料試し読みを読んでみました!

まさかの人狼との恋愛もの←
    でも、それ位にぶっとんでるのも漫画ではアリなのかな~。

犬好きの主人公が、単に迷い犬を預かって可愛がってたはずが…犬の方は恋しちゃったんですね~!
    しかも、試し読みではまだ出て来てないけど…お父さんとお兄さんも、主人公が好きになるらしい!?
    どうなっていくのか気になります!!

が、長編なので…ポイントにゆとりがある時に、購入を検討したいと思います!

あら。

いきなり表紙の絵が変わってて驚きました(笑)「百合・螺鈿編 完」となってたから、今度は琥珀くんが主人公の話なんですね。それで表紙が変わったということか~。そうすると、翡翠さん主人公の話もあるのかな?最初の方を忘れちゃったので、少し読み返してみたら、百合ちゃんが最初に琥珀くんとえっちしたけど、バージンなのにわりとすんなりしちゃってるところがすごい(笑)結局は螺鈿さんと結ばれたけど、そこからがなんか長いし、話がややこしいなぁと思ってしまった。琥珀くんの話も同じくらいの話数あるんですかね。新しい話は購入するか微妙。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,355件