みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦手

まだ途中までしか読んでないけど、いくら化身とはいえ、犬と恋愛はないかな。苦手なタイプでした。レビューを読まずに読みたいので、後から好きキライがはっきりするのですが、先はもういい感じです。これからまだいろいろあるんでしょうけど、、、

三部構成

螺鈿編、琥珀編、翡翠編で完結です。
    螺鈿編で完結かと思いきや、琥珀編、翡翠編と続きます。翡翠の方が好きなので琥珀編は読んでいませんが、可愛らしい年下が好きな方なら琥珀編も面白いかも。
    機会が有れば琥珀編も読んでも良いかな。

最初の頃は好きで、ハマってましたが、翡翠さん推しだったので、螺鈿さん寄りっぽくなると途中で読むの辞めてしまいました。大人の男の魅力が良いのかな。もっと読み進めれば楽しくなるのかもしれません。

え?犬?人間?

立ちあがりからして引っ掛かる内容優しい百合さん!に保護されたま~犬!があらま~人間?犬?
    ご飯食べない三日間のあとどうなるの百合さんお店は?
    やきもきしながらの疑問視も増えるけと気になります素敵な絵にも注目してます

読者を選ぶ作品

読み始めた時は面白くて、翡翠と琥珀それぞれに魅力があって、螺鈿にも余裕な魅力があって、この3人となんてってワクワクしたけど、だんだん螺鈿寄りになっていったあたりから、つまらなく感じてしまった。

これは誰と結ばれるの?
    無料版で読んでみましたが、3人と普通にヤッちゃうし。。
    今のところ気持ちが決まってなさそうだし。。

今読んでるところだと誰でもいいのかな?
    って思えてしまいますね。そんな展開なのでちょっと悲しいかな。

長い。。。

無料の24話を読んで、続きが気になるところ!

お世話も琥珀だけかと思いきや、他のオオカミ君たちと順番でやる、とかビックリした。しかも3人とも主人公をお気に入り(笑)
    さすがマンガ(笑)
    狐も何をしでかすのかな?!

絵が綺麗で、エッチなシーンもドロドロではなく、カッコイイオオカミさん3人にモテモテで羨ましいので読みやすいです(笑)
    最初は軽い気持ちで読んでたのに結局最新話まで読んでしまって我ながらビックリ!
    早く続きが読みたいです♡

無料だったので試し読みです。
    絵は好きだなぁと思いましたが、思ったほどエロが少ないというか、長めが良かったなと。ストーリーも急展開なのに主人公があっさり受け入れたりして(^^;
    さくさく、読みたい人には良いのかなぁ??

無料分しか読んでないけど、狼男っていう設定が面白いと思うんだけど、家族ぐるみでしかも公認でしちゃうのはどうかな…
    ちょっと理解し難い。
    でもバイトの大学生がなんだかキーパーソンになりそうでちょっと面白くなりそう。