【ネタバレあり】イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~のレビューと感想(29ページ目)

なんとなくで買い始めましたが、絵もストーリーも引き込まれて購入してます。
    個人的には翡翠さん推しで見たいしラストもそこに落ち着くのを期待してます。
    螺鈿さんも捨てがたいところはありますが(笑)
    もふもふしてる狼の姿も好きです。
    ただちょっと神的な部分が色々できすぎてて、あまりに話がいきなりすぎるところがあるので星は4つで。

長いけど、、、

連載当初からずっと読んでいます。ちょっと内容が難しいところもあってどういう意味?と理解するのに時間がかかったりするけど楽しく読んでいます。3人とも好きです。螺鈿さんと百合の幸せそうな姿にほっこりしてました。
    2部の優しい琥珀くんも好き。これからどういう展開になるのか楽しみー!また一章みたいにながくなるのかな?^^;
    でも続き、楽しみにしています。

きゅんきゅんする!

こんなに愛されたいなって思います!!!
    絵も素敵で、話もいつもワクワクきゅんきゅんします!
    ゆりさんも芯があって素敵な女性です!
    男性も全員かっこよくてイケメンです!
    個人的にはゆりさんと螺鈿さんのいちゃいちゃをみたかったです。

あら。

いきなり表紙の絵が変わってて驚きました(笑)「百合・螺鈿編 完」となってたから、今度は琥珀くんが主人公の話なんですね。それで表紙が変わったということか~。そうすると、翡翠さん主人公の話もあるのかな?最初の方を忘れちゃったので、少し読み返してみたら、百合ちゃんが最初に琥珀くんとえっちしたけど、バージンなのにわりとすんなりしちゃってるところがすごい(笑)結局は螺鈿さんと結ばれたけど、そこからがなんか長いし、話がややこしいなぁと思ってしまった。琥珀くんの話も同じくらいの話数あるんですかね。新しい話は購入するか微妙。

絶対ありえない人間と狼とのエロラブストーリ。非日常な楽しさがあじわえます。また狼おとこがイケメンでかっこいいから、そこも見ごたえあり!きゅんきゅんする場面もあります。どんどん読めちゃう内容で、目がはなせない!狼おとこ3兄弟が一人の女を取り合うところも見所のひとつだと思いますよ。エロかわラブストーリです

男性の色気が最高(*´∀`)

こんなハーレム状態に憧れます。実際にあり得ない話ですが、ハマッてしまいます。

複数プレイとかするのかなぁーっと思っていたら違いました。
    最初は主人公の女の子は誰も選べずそのままズルズルと…って感じかと思ったのですが、しっかり選びましたね。
    設定はSF?ファンタジー?的な現実世界からは離れちゃってますので、それを受け入れられる方ならおススメかな?
    今時点の最新話で、螺鈿編が完ってなったので、他の人を選んだバージョンが次配信されるのかな??

よかったけど、

最後ちょっと雑じゃないかな?
    意味がわからないまま終わってしまった。
    百合が43でなくなったのは
    どの世界の話なんだろう?
    まだ続編があるようだけど、
    そこでわかるのかな。
    最初からとても面白くてハマって読んでいたから最後だけがちょっと残念です。
    絵も綺麗でとても読みやすかったです。
    続編が早くよみたい!!

まさかの!

最新話を見たら、最後に螺鈿編ーって。
    …ということは、もしかして?他の人のストーリーも展開される感じでしょうか!?
    これまで○○推し!って方ももしかしたらその夢叶っちゃうのかも?です。
    次の配信が楽しみです!

by 朱琳

読みごたえ!(^_^)v

面白いで~す♪\(^_^)/少し、長いけど、読みごたえありあり!(^_^)vぜひ、制覇したいで~す!!\(^_^)/