みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性キャラたちがとてもセクシーです。なので余計にHシーンに物足りなさを感じてしまいます。物語はまだまだ序盤なので、これから面白くなると期待しています!

by 深紅

私的には翡翠さんが一番良いかなと思うけど、主人公の反応を見ると明らかに螺鈿さんに気持ち行ってるよなぁと思う。螺鈿さんに対してだけ反応が違う。大分年上というのもあるかもしれないけど。
    そして他の方のレビューを見るとやっぱり螺鈿さんなのか、という感じ。
    もうちょっと違う結末を見たかった。

絶対ありえない人間と狼とのエロラブストーリ。非日常な楽しさがあじわえます。また狼おとこがイケメンでかっこいいから、そこも見ごたえあり!きゅんきゅんする場面もあります。どんどん読めちゃう内容で、目がはなせない!狼おとこ3兄弟が一人の女を取り合うところも見所のひとつだと思いますよ。エロかわラブストーリです

最初は。。

話が新鮮で最初はどんどん見てたんですが、ストーリーのペースが遅くて話が長くて飽きてしました。

最初にエッチした息子やその兄ではなくて父親を最終的に選んでしまったのが主人公の気持ちにどうしても理解できなかったです。

絵は可愛い

一話が短い、それこそそういうシーン期待してるのに中々出てこないし、いくらなんでも短い気が・・人気なやつはそうなのかな?設定は面白いです。人と獣が・・でヒロインにやけに執着するさまもよいですね。話の流れが早い感じもあるけど、まぁそこは脳内補完ですかや。絵は可愛いかなと。

少しモヤモヤ感

まだ無料分までしか読んでませんが、お金で買われ、大事にされていたとしても、3人を相手に毎日、入れ替わりでHするのってどんなの…って少しモヤモヤ感があります。3人それぞれ、イイところはありますが、個人的には翡翠さんと結ばれて欲しいなー今後を期待します。

無料分だけです

みんなと関係持っちゃって、あーこの主人公…と思いましたが、ただ流されているだけでもなく、自分の立場を理解して納得して受け入れている感じがよかったです。
    この中の誰かと結ばれるのかな?
    でもそうなると…関係持った人達が全員身内…地獄…(笑)

絵はとても可愛い

絵はとても可愛いです、いわゆる男性向けえろ漫画のタッチが苦手なので(笑)
    ただ、ちょっと犬が人間にーみたいな設定に無理があるかな…
    オカズ目的エロ目的ならいいのかもしれませんが…
    最初無料なので読んでみましたが、課金はしないと思います

可愛いって罪だな…

普通に面白く読めました。
    でも、先がどうなるのかなんとなく分かるのが残念。
    1人の女性に何人も好きになってくれる人がいるのも私はあんまり好きじゃないかな…
    と、ちょっと辛口にコメントしちゃってるけど面白かったですよ(*^^*)

漫画だから、まあ、いいんですが。
    いんですが、でも、やっぱり。
    百合はだれのことが好き!?
    だれのことも好きではない!?
    後者なら、ただのあほ。
    やっぱり、パパがいいかな。
    優しくしてくれるし。
    だけど、狼!と人間の子。は、産まれる⁉︎