みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
狼が人間になるの?と、ちょっと理解できない面もあるけれど、親子3人で一人の女の子を取り合ってる姿がエロくておもしろいです。
新感覚の話しね。でも、流されてやりまくるだけの女の話なのかな?ファミリーで、普通に、兄弟にはならないよー。エッチなとこばかりで、楽しくない
ふふ
なんか最近、お父さんぉ好きになっちゃったみたいだけど、この先どぉーなるのかな?グチャグチャになってく感じがします。
普通?
ファンタジー要素満載だけど
百合が自立した大人の女性として
しっかり描かれているので
あのシーンだけじゃなくても
楽しいです!by 匿名希望- 0
最初の頃はおお、なんとも強引な…っ
って感じで読んでましたが、ヒロインが節操なさ過ぎとは言え最初の頃は楽しんで読めたけど、進むにつれてだれてきちゃってますね…
狼って言うと一夫一妻制の一途だった気がするけど、そうじゃないから不道徳なのかなby 匿名希望- 0
みんな魅力的☆
50話までの感想です。タイトルとカバーイラストのイメージとは違い、わりとほのぼの読める作品です。3人?3匹?の狼の中から主人公は誰を選ぶのか?個人的には琥珀君も翡翠さんも捨てがたいです(笑)
by ひよこaaaハイキュー- 0
まだまだ読み始めですが…
3人と日替りでエッチするなんて~って思いましたが1人1人ときちんと向き合ってるなって思いました
でも先が長すぎてちょっと考えてますby 匿名希望- 0
エロいんだけど
ヒロイン節操なさすぎ、相手の家族みんなと日替わりでするなんて、しかも初めだけ少し抵抗するも後はそれもなく、ただしてるだけ
まだ色々変わってくるのかな?by 匿名希望- 0
それぞれと、プレーでどうなるのかと、心配になりましたが、大丈夫でほっとしました。
絵も私が好きなタッチです。by 匿名希望- 0
なんだかんだ年に5回はあってるんのかな?毎回会いたいけど無理だから、我慢はしてるけど、。たまには苛めて途中ばいばいしたら困るのかな?って逆はあるけど、向こうは今も奥さん一ヶ月一度してるから大丈夫何かな~💦
by よしたちゃん- 0