みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
予想より
おもしろいですよ
これからの展開も楽しみ。
適当に購入したのに
ハマりました。by 匿名希望- 10
新鮮!
大抵のTLは逆ハー、デモデモダッテなど心の触れ幅が大きいけど、主人公がドライで行動力があるからいらっとせずに読めます。TL慣れしてると新鮮だけどラブシーンが物足りない…って感じ。テンポが良い逆ハーっていいね!
好き
私は結構好きな作品です٩( 'ω' )و ٩( 'ω' )و
いやだわナニコレごちそうさま///
主人公は初めてだったハズなのにすんなり状況を受け入れて、随分淡泊な珍しいタイプだけど、
悲劇のヒロインぶって流されるタイプよりは、読んでいて面倒臭くなくて良かったです。
エロい描写はもうちょっとネットリいやらしく長めで、狼の姿のシーンがちょいちょい有るほうのが、良いです(希望)by 匿名希望- 14
ありえない設定だけど、面白いです~
個人的にはメガネ好きなのと相まって、お兄さんのツンデレ感がたまらないです!
でも、バイトの子も絡んできたので、この先が楽しみです。by きらきらシルバ- 7
好きな感じ
絵もキャラもストーリーも好きな感じで、続きが気になります。
読みやすいし、主人公は誰を選ぶのか、ドキドキしながら楽しみにしてます!by なつな。- 8
面白いんだけど
ストーリーも絵も好き、次話がたのしみ!でも一話が短くて残念。
気楽に読めて良い
ヒロインが、男性キャラ達に対して、ガードがゆるいので、好みはあるかもしれないが、気楽に読めて良い。
人狼ものだけど、男性キャラ同士の、ヒロインの明るい奪い合いの話が好きな方にオススメ。by 匿名希望- 10
ぽわぽわ
わんこ系が好きなので購入しました〜〜!
主人公が仕事と割り切っています。
でもそういう性格が好まれる相手方なので仕方ないのかも。
三男くんの泣いてるとこは少しかわいそうだなと思ってしまいました。
全体的にわんちゃん好きとしては可愛すぎてたまらないです〜〜!!!もふもふわふわ〜〜!!!(*^o^*)
とてもいいところで終わっているので続きをお願いします!!by しろいぬ- 11
独特な感じで好みが割れるかも
ヒロインがちょっとドライと言うか割り切り過ぎで可愛げがないなと思いましたが、彼女を奪い合う男性達がそれぞれ魅力的だと思いました。
わんこ(狼)が表情豊かでかわいいです。今後も狼姿増えるのかな。
ケモナーとしては耳と尻尾だけで半獸ってのは物足りないなと感じます。
人物は独特のクセのある絵だと思いました。by 匿名希望- 6