みんなのレビューと感想「イヤッ!食べちゃダメ~不道徳オオカミ達の甘い牙~」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

独特な感じで好みが割れるかも

ヒロインがちょっとドライと言うか割り切り過ぎで可愛げがないなと思いましたが、彼女を奪い合う男性達がそれぞれ魅力的だと思いました。
    わんこ(狼)が表情豊かでかわいいです。今後も狼姿増えるのかな。
    ケモナーとしては耳と尻尾だけで半獸ってのは物足りないなと感じます。
    人物は独特のクセのある絵だと思いました。

誰を選ぶのか…

珍しく、漫画にありがちな最初に出てきた男の子とくっつきそうな感じがあまりせず、誰を選ぶのか見ものです。
    ヒロインも流されてるようだけど、それが許せちゃうようなキャラです。
    絵はちょっと見にくいですが、エロもそこそこ良くて面白い作品です。

主人公が面白い

主人公が仕事熱心で割りきっているところが新しかったです。
    余韻に浸ったりすることもなくすぐ行動(仕事)をするので、あまり主人公に色気はないですが、そこがこの作品の面白いところなのかなと思いました。

お兄さんがかわいいです(*^^*)
    もふもふしたい。

面白いんだけど

面白いんだけど、なんか物足りない。

主人公が淡白すぎるからなのか…

設定が今までにないかんじなのでもったいないなぁと思った

男性キャラたちがとてもセクシーです。なので余計にHシーンに物足りなさを感じてしまいます。物語はまだまだ序盤なので、これから面白くなると期待しています!

by 深紅

主人公の割り切り方がすごい(笑)

契約=仕事とハッキリしていることに好感を持ちました。仕事があるからと、変に流されないのもいい。
    ただそんなに仕事熱心なのに、事務経理関係はだいぶ苦手なのが不思議(笑)
    ただエッチシーンはもっとねっとりしていてもいいです。相手が複数な場合、よりそう感じます。

オオカミ(笑っ)

相手も…エッチもオオカミ!!みたいなかんじ(*^^*)
    絵はキレイで読みやすかったけどぉ
    愛のないS○X誰でもオッケーの主人公に共感ももてず…ん~って感じでしたf(^ー^;

これからのストーリー展開に期待を込めて
    ★4つです~♪

ずれちゃってるけど

純粋な動物のお世話契約を
    結んだはずの主人公…
    いつの間にか一家男3人との
    営み契約に早変わり。
    主人公は未経験だったはずなのに
    貞操観念無しだし。

矛盾だらけだけどそこは
    見なかったことにすれば
    狼?なだけに力強い男達が
    待ってます。

オオカミって、、、そういう意味か(笑)

タイトルから
    てっきり肉食男子群の3Pかと思ったら
    ほんとの肉食男子だったのね(笑)

絵がすごく綺麗だし
    お話も面白かったので
    大満足でした。

弟ちゃん、可愛い~

面白かった\(^o^)/

絵も綺麗だし、それぞれのキャラクターも良かった。誰と結婚するのか、みんな一緒に暮らして行くのか、続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全1,355件