みんなのレビューと感想「アイツ、暴君すぎ!~担任の義兄からふしだらな司令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(50pt / 話)
登場人物の性格が
登場人物の性格が悪い。
義兄はとにかく不愉快なだけで読んでてイライラします。こんなのはドSとは言わない。同級生の女子も好きになれません。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃドS
カッコよくて、先生で義兄で〜!キュンキュンどころが満載!しかもドSにエッチしてもらえて現実世界とかけ離れているから読んでいてドキドキ!キュンキュンしまくり〜こんな先生で義兄欲しい〜
家でも学校でも淫らに求められて羨ましい〜!!愛されている感もある!でも再婚した親には黙っていないといけないとか萌える!続きがたのしみ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなふうに愛されてみたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー!意地悪な義理兄にきゅんきゅん間違いなしです!
幼馴染みのお兄さんが親の再婚でほんとのキョウダイになるなんて。しかもそのお兄さんかなりドSで学校でのHシーンとかドキドキでした(笑)
大好きな作品です。お話しもエロさもいい感じです。やっと両思いになったと思った途端更新されなくなりましたが、完結になったのかな?続きがあるなら更新して欲しいです。
幼馴染、義兄、ドSで好きな要素詰まってます。絵がキレイで主人公が可愛い。義兄の主人公に対する好きな気持ちも感じるところもあるし続きが気になります。更新遅くてやっと読めたので次は早めに更新願います!
いい感じに
ドSです!!そして…かなり頻繁にしちゃってます!!これは買っちゃいますね♪進展が気になります!
面白いです
確かにドSの幼なじみですね。
でも私は好きです。
絵も綺麗だし、ハマりました。by 匿名希望- 2
エッチシーンがちょっと
お兄さんのSキャラは
すごく好きなんですけど。
エッチシーンが淡白過ぎてドキドキする前に
あっさり終わってしまうのが残念。
もっと濃く長めに書いて欲しいです。by 柚子留- 2
4話までの感想
4話まで読みましたが
今のところ義兄の良い面は見られない。
なのでただの「性格の悪い兄」でしかない。
少しでも妹への愛情や思いがあるのならいいけど
特にそんな部分が見れないので、逆に気持ち悪い(笑)
エロさはまあまあといった感じ。
初めて身体を触られたのに、痛がりもせず
よく喘げたな…とそこは不自然。
また、メガネ萌な私だけど
兄のメガネには萌えない(笑)
今どきその髪型はないだろ…という印象(笑)
って事で、頑張って★2つかな。by みぃ様- 21