みんなのレビューと感想「鳥籠ハレム」(ネタバレ非表示)

確かに

作者さんの作品好きなので全話購入しました🎵複雑な環境で育った王子に同情しますが最低で嫌な俺様でした‼無理矢理側室になっても諦めない彼女は凛として綺麗✨段々彼女を好きになっていく王子にちょっとドキドキ。このままハッピーエンド❤と思ってたのに急いで無理矢理終了‼って感じでラストは残念でした。

未完って感じ

最終話まで読みましたが、話は好きなんだけど何か終わり方が強制的だったような…。
    ちゃんと愛がサイードの事を好きになって完全なるハッピーエンドで終わって欲しかった。

話が途中で…

突然終わりになって、これで完結!?と、驚いた作品です。でも、絵は好きで、何となく何度も読み返しています。

お話しの内容が面白かったです。
    テンポも良く…。けれど、終わり方が!!
    まだ続きがあっても良いと思いました。

うーん…

雰囲気は好きでした、オリエンタルな雰囲気は良いんですが。
    ストーリーも途中まではありきたりながらも楽しんで読めます。
    ですが、王子の妹が絡んできたあたりから「ん?」と思い始め、最後は消化不良な終わり方…余韻を残してるのとはまた違う気がする中途半端な終わり方で、結局なんだったのだろうともやもやします。人気出れば続き描く感じだったのかな。

ちょっと唐突に終わったのが残念です。
    でもハッピーエンドで良かった。
    それまでにもう一展開あったら面白かったです。

途中までハラハラドキドキでとてもおもしろかったです。
    でも、最後が強引に終わってしまった感じでした…
    番外編のような形でもいいので、サイードsideのお話や2人の子供の話が読めたらな~と思いました。

急に

はじめは絵が少しなぁと思ってましたが、読んでいくうちにハマりました。ただ急に完結した感がありますので、少し残念です。

王道と言えば王道のお話ですが、主人公とザイードの距離が徐々にチヂマッテ行く展開が焦れったくも続きが気になるお話しです。

え!?

途中までは、とっても良かったんです。

しかし、最後が強引すぎたので☆3にしました。

もう少し、二人の関係が良くなる過程を丁寧に描いても良かったんじゃないかな〜(泣)