みんなのレビューと感想「秘め恋幼なじみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いいです。

先生の作品全部好きです。絵も綺麗だし、男性の一途さややさしさが現実と重なって羨ましくもあり、時として自分が主人公になった気分で見れます。こんな恋愛したいなと思わせてくれる作品です。大人の話しで少しエッチですが、いやらしくなく見れます。最後はハッピーエンドで安心して見れます。やっぱりハッピーエンドで終わらないとつまらないですよね。

幼馴染。どちらもお互いの事を想っているのが分かる。
    でも男の子の方に彼女が出来て一緒にいる時間が少なくなっていく。

そのタイミングで進路を決める。女の子は 幼馴染を見ているのが苦しくて故郷を離れて都会の大学に進む。
    三年後友人の結婚式のために故郷へ帰ってくる主人公の女の子。
    幼馴染と3年ぶりの再会。ギクシャクしながらも2人で話しながら歩いて帰る。
    両思いっぽいけど主人公も強かって言わなそうだから気持ちがすれ違っちゃわないと良いけど。

どうなるか?次を読みたくなる。

作者さん買いしました。
    一つ目の作品だけ購読しました。幼馴染み同士のお話です。高校の時に一度、体の関係を彼から強引にされています。年数が経っていても、お互いが忘れられず、想い合っています。友達の結婚式で再会して、他の友達のお陰で二人はお互いの気持ちをぶつけ合えて、両思い。短編なので、サッと読めて満足な内容でした。

読みやすい

良かったです!
    この作者さんの作品は、ハズレがなく
    絵もキレイで内容もとても読みやすいです!

幼なじみの恋 いいですね〜(^-^)
    えっちなシーンも綺麗でサラッと読みやすくて…
    でも、お互いの好きな気持ちはちゃんと伝わって来るような(*´˘`*)♡
    毎回キュンキュンさせてもらっています!
    もっと長編も読んでみたいです!

作家さんが好きで、どの作品もチェックして、よく購入しています。
    短編が多く、気になる物だけ購入できるし、内容も外れと思うものはなく、安心して読めます。

作者さん買いです❗

ちょうど一話目が無料だったのもあり、読んでみたら、やはり絵は綺麗だし、たまに笑えるところもあり、短編集なのに、うまくお話がまとまっていて良かったです😆

無料だったので、試しに読んでみました。
    この作者さんの他の作品も読んだコトありますが、大好きです。
    続きが気になります‼

表題作しか読んでいませんが、絵がきれいで、ストーリーも良かったです。ただ、もう少しエロの部分が多かったり、ラブラブな所があってもいいかなと思いました。

最初の話のみ読みました。

同窓会、昔好きだった、勘違いから距離を置く…的なまあ、王道の話なのですが、心理描写がうまくかけていて、短編でも無理のない終わり方でした。

本当は好きなのに大事な友達
    読んでいてキュンとなりました
    3年経って2人とも大人っぽく
    なってて絵も良いなと思いました