【ネタバレあり】秘め恋幼なじみのレビューと感想(2ページ目)

気まずくなって距離を置いてからの……っていうストーリーで、よくあるお話だけど少しドキドキしちゃいました。

幼馴染と気まずくなり、再会、実はお互い好きだったーという展開なのかな?よくある流れになりそうな予感で読んでます。

1話無料を読みました。1話だけでも十分含みを持っていて続きが気になってしまいます。
    幼なじみのすれ違い!?続きが気になります。

幼なじみって、あこがれますね。イケメンや美人さんになってたら最高ですね!
    ちなみに私の幼なじみはニューハーフです。

作者買い

青山さんの絵とストーリーが好きで、以前からいくつか読んできました。
    今回は、3話ずつでサラッと読みやすいです。
    言葉が足りなくてすれ違っていたり、過去の恋愛で不安を抱えていたりする中で、言葉を交わして心を通い合わせる過程は素敵だと思います。欲を言えば、もう少し長い話でも良いように思いました。

大好きな作家さんです。幼馴染と再会して、二人の恋が再燃するのかどうか、、、素直になれない主人公の女の子がなんだか切ない。

内容はよくありそうだけど、絵がキレイで読みやすいです。若かりし頃~と許されそうな気もするけど、押し倒すのはなしです。

幼なじみとの久々の再開。

何となく離れていた時間が二人の距離を表しているけどやっぱり好き同士なのかなぁ!
    気になる存在なのは間違いないと思うけど。
    ちょっとこういうシチュエーション羨ましい限りだわ

二人の距離は縮まるのか??

作者さん買いです

可愛い話でしたが、二人の意地っ張りなところが噛み合って結局結ばれて良かったー。やっぱり彼の方から気持ちを伝えてくれるのが嬉しいな。自分的には幼馴染みの男の子と恋人になるなんて無いけど、漫画はそんな設定でも二人が素敵だからいい。

この作家さんは、絵がキレイだしシンプルで、ストーリー展開もいい意味で安定していて、読みやすい。
    今回は、どれも短編集で読みやすい。
    幼なじみが、ちょっとしたすれ違いを経てハッピーエンド。その先が気になるから星は4つです。