みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき ふたたび」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
可愛い
可愛らしい絵柄ですね。中年にはこれぐらいの感触の絵柄がとても快く感じます。これは本編の後談と言う事みたいですが、そちらのほうも見たくなりました。
夫婦
時々ととさまと言うのはご愛敬でしょうか。2人が夫婦になって良かったです~!しかし、ひかわ先生の描く男性がどストライク過ぎて!どこかに現世でも落ちていませんかね~イケメン(笑)
by 小倉の民- 0
新九郎はカッコいいし、すずはとてもかわいく、二人が夫婦になってからのストーリーを楽しみにしてました。少しずつ読みたいです。
はじめは絵が少し古いかなと思ってたんですが、ストーリー性と合ってとても面白く読んでます。涙もあり、痛快性もあり、今後がとても楽しみです!
絵が古い感じで懐かしい
異能系は結構好きだから、話し的に嫌いじゃないんだけど、絵が古い感じで懐かしいけど、最近の絵で慣れてしまって読んでて違和感が、、、続き読む気になれないんですよね、、
面白そう
古典もの、陰陽師風、元のテーマはよく解りませんが、道中のいろいろなエピソードでスリルを楽しんでいます。
ひかわさん、大好きです。
少女マンガの男前キャラクター、私はまずこの方の描くヒーローを挙げたいです。
お話も人を貶めたり、奇を衒ったりなさらないです。
だから読んでいると女の子に戻れます。by はぁとふる- 0
わぁい♪
やった~♪読める~♪
嬉しいです♪
大好きな作品。とても素敵なキャラクターばかりでどこか共感も出来る感じが押しつけ感がないのでまったり気分で読めます!!!(ФωФ)フフフ♪by 通行中。右折車線- 0
懐かしい
昔、大好きだった作家さんです。
今、見ても絵もストーリーも丁寧で魅力的です。沢山の作品を生み出された方ですが、時代劇作品は珍しいかな?by 匿名希望- 0
大好きなお話です!
まえの無印では、すずと新九郎の恋愛が描かれていて随分とやきもきしました…。
めちゃくちゃ応援していた二人が夫婦になっていて嬉しいです!
ととさま呼び…なおるかな?by 匿名希望- 1