みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき ふたたび」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の部分だけしか読んでいませんが、先も読みたいけどポイント使うのちょっと…。
    もう少しのめり込める部分まで無料だと有難いです。
    でも、この作者さんの「彼方から」は大好きなので気にはなります!!

新九郎様とすずふたたび!

すずと新九郎様がまた見れる!嬉しい!!更に強いもののけ達が現れたけど、負ける気がしない〜!

安定の面白さ

前から好きな作家さんで、彼方からと同じ系統の異世界シリーズです。少しマイペースな主人公と、いつも温かく見守ってくれる彼との安定の組み合わせ。機会があったら前作も読みたいと思います。

続きものだと知らずに読みましたが、読みにくくもありませんし、ヒーローが幼いヒロインを守る様子に好感が持てます。
    お似合いのカップルを、応援しながら見続ける良さがあります。

可愛い2人です。

前作を読んでいる途中だけど、我慢できずにこっちも読み始めました。
    ひかわ先生の世界観が大好き💕
    2人は結婚したと知れて、嬉しいです。

前作に引き続き、また全巻買いました。もののけがいるちょっと怖い世界の話ですが、全体的にほのぼのとしています。どの登場人物もいいです。おすすめです。

ひかわきょうこさんのお話はストーリー性もさることながら、ちょっとした笑いの要素が特にツボです。ほのぼのした気持ちで読めますよ!

シリアスと可愛さ

物の怪と戦う時代ものでありながら、主人公のピュアな感じがかわいい。使役されている『丸』たちのなんとも言えない脱力感も作品のメリハリになっています。

絵が好き

ひかわ先生のは ちづみとふじおみくんシリーズとか、読んでたけど これは はじめてです。
    でも 内容も 面白くて、次が 気になります。

大好きなひかわさん

ひかわきょうこさんの時代物!ととさまと思わず呼んじゃうのがかわいくて、また待ってた時間が切ない。ハッピーエンドでよかった。