みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき ふたたび」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん大ファンで、繰り返し読みました。素敵な和風ファンタジーです。癒されたい時に読んでます。絵も可愛くて、ストーリーやセリフは丁寧に書かれているので好きです。
by tadanohito-
すごい
私の年代とは少しずれていて、この先生の作品初読みでした。前作も読んでいないので暇がてらチラリと読み始めたのですが、何これ‼️天才‼️知らなかった自分を恥じました。全てにおいてよく練られていて本当に不朽の名作ものです。
by たいとんぐ-
やっぱり大好き!
昔から作家さんの大ファンです!まさか続編があったとは知らず…見つけてとても嬉しく、少しずつ読み進めています!2人が夫婦になったというのが、もう嬉しくて嬉しくて。楽しみに読み進めたいと思います^ ^
by ミナペルホネン-
すずと新九郎が結ばれて良かった!
すずと新九郎の新婚の初々しい様子が見れて幸せです!また二人で力を合わせて敵と戦っていく姿が素敵です。ずっと応援したくなる二人です!!
by あさぎ色-
まだ途中ですが続編があって嬉しいです!とても楽しく読んでいますし、2人の今後も楽しみでしかたないです!
by N198AO-
なつかしい!
続編も持ってました!なんで手放したんだろう!みんな大好きです!でもおじゃる様が一番。おじゃる様、幸せになってよかった!
by ならしん-
流石ひかわ先生
物語もよくまとまってるし、キャラクターもしっかりしている❗愛着がわきますね。
ひかわきょうこ先生の作品は男性がとても魅力的で勿論女性キャラも愛くるし、それを取り巻く面々もとても面白いのです❗まさにエンターテイメントですね。また観させて貰います❗ありがとうございます🌈by レ~イ-
昭和風少女漫画
彼方から、で氷川さんを知りましたが、この人の作品って少女漫画にしてはアクションテイストが高くてしかもポージングの構図もしっかり取れてて、しかもちゃんと少女漫画してる。その場その場で行き当たりばったりの作風が多くなってきた今時には稀少な、プロットをしっかり練って作品作りに当たられている少女漫画家さんですね。
安心して作品の世界に没頭できる完成度の高さ。これからも応援しています!by 匿名希望-
可愛い2人です。
前作を読んでいる途中だけど、我慢できずにこっちも読み始めました。
ひかわ先生の世界観が大好き💕
2人は結婚したと知れて、嬉しいです。by 匿名希望-
先を急ぎすぎました
すずの子どもの頃のお話から、先を急いでこちらを読みはじめてしまいましたが、こちらもまた止まらず読んでしまいます。