みんなのレビューと感想「逃亡者は恋に落ちるものだ」(ネタバレ非表示)

もっと読みたかった

良かったです。また違う感じのさがのワールドで今回はピュアな感じ全開でした。攻めは体つきがワイルドで受けはエロい。いやぁ鉄板ですね。初めは駆け引きだったのが、お互いに惹かれていく感じや、過去のトラウマなどが描かれていて見ていてとても引き込まれました。エロシーンもまんさいです。
    欲を言えばお兄さんとの確執や、お兄さんと一緒にいた人との話が読みたかったです。残念。

じんわり沁みる

最初の2話だけオールカラーでビックリしました!
    伊庭くんノンケのはずだったのに目覚めちゃいましたね(笑)
    それだけ羽沢さんの色気ハンパないです!(笑)

エロも良かったですが...表紙がコメディっぽいのに、意外とシリアスというか深い。
    お互いに傷ついた過去を持っていたけど、出会ったことでそれを上書きでき、癒せて本当に良かったです。

11話で終わった感じでしたが続きあるんでしょうか?お兄ちゃんとその秘書?も気になるので楽しみです♪

by me☆i

読後さわやか

絵はそこまで好みじゃないけど、ストーリーが抜群にいいです。
    距離感が無理なくて、読後さわやかーです。
    読んでよかった。
    お兄ちゃん可愛い。

好き

これぞさがのさん!嫌いなキャラが1人もいないです。護の無邪気でケモノにもキュンキュンですし、羽沢さんも兄ちゃんもかわいくって仕方ない!11話一気読みで癒されました。

by 芍薬

何かから逃げてきた護を匿ったのは、特に親しくもなかった先輩の羽沢。条件として出したのはHをすること。同居するうちに護は自分のやりたい事を見つけお互いに好意を持ちながらも羽沢は距離を取ろうとしたり。護が逃げてきたものも笑えるし、面白い。楽しく読めました。

ジャケ買いしてしまった…

ちょっとこの表紙は気になってしまいますよね~(笑)
    この作家さんのは初めて読みましたが、設定も話もよくあるような…?絵にもそんな魅力を感じませんでした↓↓
    でも先輩は淫○、後輩君は絶○というキャラ設定は好きです♪(*^^*)

最終奥義にはわらいましたね。お兄ちゃんのキャラが好きです。頑張れ弟離れっ(笑)
    お話しは入りこそ変わってますが、思ったより早く2人ともお互いを想い合うし、泣きのシーンで護くんが羽沢さんを抱きしめるかんじには、キュンキュンでしたね。

軽め、コメディっぽいけど、Hもしっかりあります!
    ブラコン兄から逃げてきた、ワンコ系ガチムキ攻め×メンタル弱め年上受けのお話です!何だかんだいっても、最初からイチャイチャ甘めなカップルでした(≧∇≦)b

作者買い。
    年下わんこ攻め、ツンデレ美人受けが好きな方はハマるかと。
    年下わんこに絆されていく受けがたまりません。

by Natuno

作者買いです✨クール?な受けくん、大好きです💖それにしても、そこまで弟に執着するお兄ちゃん💦怖いかも~😫