【ネタバレあり】不良カレシのレンアイ条件のレビューと感想
表題作も良かったけれど、私的にはもう一つの「乙女な王子さま」が好きです!
あんなに硬派な感じのイケメンで、かわいい恋する乙女なんて反則では。
絆されてメロメロになる攻めに納得です!by guykei- 0
街角でぶつかるなんて王道の状況で恋に落ちた後輩君。この恋を叶えるためにヤンキーから更正して孟アタック!
好きな人の為に更正しちゃいました(*≧∀≦*) 一途ですね(;つД`)
二人の駆け引きも楽しい\(^o^)/by 匿名希望- 0
明るく可愛い
内容としては王道展開。この作者さんの受けはきちんと「男」なので、とても読みやすいです。可愛いちっちゃい健気な受けが好みの方は御注意を。1作目のオールマイティ優等生×男気溢れるヤンキーは、二人は勿論お友達が何だか楽しくて良かったです。明るい。9話途中からの2作目乙女王子様は、若干チャラ男×有能好青年の同期話でどストライクでした。体格良し受苦手な方は御注意。短い話数なのにとても満足出来ました!全体的にエロさは無いですが、どちらもBLとしてはとても楽しめます!
by MMm- 0
良いわぁ~♪
2作品入ってます。
結論から言うと「どちらも読んで良かったぁ♪」です。
不良彼氏~は、ひょんな出会いから年下の攻め君にひたすら愛されるヤンキーの受け君。鬱陶しがりながらもだんだんと攻め君を大切に思うようになりいざエッチ!!!…でも自分が攻める側だと思っていた受け君はプチパニックになりその場はお流れに…(笑)。
その場面の葛藤が私的にはツボでした♪
その後、気まずくなるも(受け君が一方的に避けてた)無事ハッピーエンドに(^-^)
受け君の何気無い一言で脱ヤンキーして真面目くんになっても、受け君絡みになるとケンカ超強くて攻め君にホレてしまいます。
乙女王子~の方もこれまたオススメ!
こちらはリーマン同士の恋愛です。
最初攻め君かな?と思った社内の王子様が童貞でそして受け君でした~(笑)!
そして攻め君、チャライけど良い奴~(^-^)
二人の今後も読んでみたいなぁと思いました。
by りぇちゃん- 15