みんなのレビューと感想「不良カレシのレンアイ条件」(ネタバレ非表示)

良いわぁ~♪

2作品入ってます。
    結論から言うと「どちらも読んで良かったぁ♪」です。

不良彼氏~は、ひょんな出会いから年下の攻め君にひたすら愛されるヤンキーの受け君。鬱陶しがりながらもだんだんと攻め君を大切に思うようになりいざエッチ!!!…でも自分が攻める側だと思っていた受け君はプチパニックになりその場はお流れに…(笑)。
    その場面の葛藤が私的にはツボでした♪

その後、気まずくなるも(受け君が一方的に避けてた)無事ハッピーエンドに(^-^)

受け君の何気無い一言で脱ヤンキーして真面目くんになっても、受け君絡みになるとケンカ超強くて攻め君にホレてしまいます。

乙女王子~の方もこれまたオススメ!
    こちらはリーマン同士の恋愛です。
    最初攻め君かな?と思った社内の王子様が童貞でそして受け君でした~(笑)!
    そして攻め君、チャライけど良い奴~(^-^)
    二人の今後も読んでみたいなぁと思いました。

乙女な王子サマがドツボです♪

申し訳ありません…
    このレビューは表題作ではありません!
    2作目が大体、9話の半ばから始まるのかな?
    何度も何度も読み返しちゃいます!
    キュンキュンするし、クールだった受けのギャップがまたいいんです( 〃▽〃)

そして、攻めのストレートっぷりが可愛い( 〃▽〃)

短いお話ですが、内容が濃い作品だったと思います!

もちろん表題作も良かったですが、私的には、2作目押しでしたm(._.)m

明るく可愛い

内容としては王道展開。この作者さんの受けはきちんと「男」なので、とても読みやすいです。可愛いちっちゃい健気な受けが好みの方は御注意を。1作目のオールマイティ優等生×男気溢れるヤンキーは、二人は勿論お友達が何だか楽しくて良かったです。明るい。9話途中からの2作目乙女王子様は、若干チャラ男×有能好青年の同期話でどストライクでした。体格良し受苦手な方は御注意。短い話数なのにとても満足出来ました!全体的にエロさは無いですが、どちらもBLとしてはとても楽しめます!

by MMm

可愛いっっ!

表題作も2作目もどちらもキュンキュン♡
    受けの可愛さったらもぅっっ*ˊᵕˋ*

はよ次っ!みたいな感じで気付いたら全部見終わってました 笑

好き好き~♡ってなってる甘々が読みたい人、読んで損はないかと思います。

2作目オススメです!

2作目がめちゃ好みで何回も読み返してます!

9話の途中から、
    2作目「乙女な王子様」
    リーマンもので社交的ノンケ×社内の王子様。

受けが黒髪短髪でガタイもいいけど乙女って萌えます!!

by ttttoo

表題作も良かったけれど、私的にはもう一つの「乙女な王子さま」が好きです!
    あんなに硬派な感じのイケメンで、かわいい恋する乙女なんて反則では。
    絆されてメロメロになる攻めに納得です!

by guykei

みんないい

マキくんはサワさんの好みに近づきたくて、髪を黒くしたり、お勉強いっぱい頑張って同じ高校に入ってからも髪もメガネも変えないところがよかった。

ギャップ萌え作品があるたくさんあって楽しかったです!
    こーゆーれんあいすたいるの話ってわくわくしますね(●⁰౪⁰●)

by 禾口

不良受、最高ーーーっ!!って人に、オススメです。
    攻も、強いんだけどねw
    受が、女の子っぽいBLは微妙に好きじゃないので良かった。

内容に惹かれて購入してみました。
    不良彼氏よかったです(//∇//)
    なんだかんだでやっぱり受け止めてくれる度量の広さが素晴らしい( ´艸`)