みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

穏やかで素敵なお話なのだけど、これ!という強い魅力がなく、珍しく中途半端なところで読むのをやめてしまいました。もう少し感情が丁寧に描かれていたらなぁなんて感じました。
こんな子がほしい
とにかくなんなんだ⁉️イケメンで成績優秀で家族思い。こんな非の打ちどころのない青年がわたしの息子だったらと思わず妄想。アドバイスをくれる同級生との距離感も抜群❗️
by 山川キキ-
他で少し読んで 続きを
こちらで読もう思ってます。
律兄、家族の為に頑張るイイお兄ちゃんですね。作るご飯も ほんわかしてて和む。
これから家族の色んな事が
出てくるみたいで…
続きが楽しみです!by 匿名希望-
少しせつない
作者の他の作品が好きで読みました。少しせつないお話です。今の時代にあっているのかな。もう少しだけ、救いのあるストーリーになったらいいなと思いました。
ほのぼの男子
こんな男子がいたら本当にうれしいなあと想像をめぐらせてしまう作品。キャラクターそれぞれが丁寧に描かれている。
by ピクニック1234-
主人公の男子はすべてにおいての完璧な男子。
けど、性格悪くならないいい人なきがします。
料理がおいしそう。by 匿名希望-
あんまり絵が好きじゃないですがそこは好みとして。
料理初心者が勉強しながら作っていく漫画なんで難しい料理は出てきませんがだからこそ食べたくなります。by 匿名希望-
普通のグルメマンガと思いきや、色々考えさせられるマンガでした。
みんなで力合わせて〜〜!乗り越えられない壁はないって言う感じです。しみじみby 匿名希望-
面白いっ
最初は逆境で頑張るイケメンが不憫すぎて、レシピにまで気が回らなかったけど、だんだん暗い話ばかりじゃなくなってくると、あ、これつくってみたいって言うレシピが多いことに気がつき、ストーリーも一人一人のキャラも好きでした。またポイント入ったら読みます。
絵がキレイ
お母さんを助けて家事を頑張るイケメンお兄ちゃん…設定で既に胸キュンです。妹が兄の同級生に嫉妬するのもカワイイし、ほのぼのと読めています。