みんなのレビューと感想「銀のスプーン」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ほんわか
ほんわかする絵柄にまず惹かれました。
そして内容も今まで恋愛モノばかり読んでいてお腹いっぱいだったので、恋愛モノじゃないもの。なかなか面白かった。
続きが気になってついつい購入してしまいます。by 匿名希望- 0
ほのぼので癒されました。
絵も癒された。
こーゆーのもいいですね
まだ無料分しか読んでないけど是非とも全話読みたいです。by 匿名希望- 0
家族物語
料理で家族とつながるというかんじです。
兄弟愛ですね。
お兄ちゃんかっこいいです。弟妹たちのために栄養のある料理をつくって。by りんごさまさま- 0
良いお兄さん
家族四人幸せになって欲しい。下の弟妹が手伝ってくれてるのも微笑ましかったです。お兄さんの友人達も面白い。
by くろやぎちゃん- 0
あったかい家族の食卓
母親の急病で、突然家事を担うことになった律(りつ)。最初の数日は、母親の作りおきのカレーで乗りきれたものの、育ち盛りの弟妹はお腹を空かせてしまう。そうだ、ごはんをつくろう…2人の笑顔を見るために。かつおぶしから始まった、あったかい家族のごはんライフ!
絵が、好き。細い線の絵が、好きなのでいい。
律と周りのキャラに憧れてた
昔、雑誌連載してた頃は読んでいたけれど、途中から買わなくなってバレサイトでざっくり調べただけでした。
律の天然で優しい所、恋に友人、家族とのエピソードがとても沁みます。
久しぶりに読んでみてやっぱり素敵なお話だなと改めて思いました。
全184話まで読みきるのは時間がかかりますが、和みたい時にゆっくり読んでいくつもりです。by 匿名希望- 0
実話にある良い話です
温かいお話です。理想の家族像です。現実には難しいのかもしれないけれど、こうなるようにどこかで教育を見直さなければなさらないのでは?と思ってしまいます。社会勉強をしながら読ませてもらっています。
お兄ちゃんの気持ち。どのみちを選べば幸せになれるのか?
血のつながりがないことを知ってしまってからのお兄ちゃんが心配です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗、話も綺麗
淡々と、過ぎて行く日常
家族って何だろうかと思った作品です
長いし、まだ全部読んでませんが、続きも楽しみです
美味しい料理も楽しみですby はせだ- 0