みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

御曹司との恋愛
オレ様御曹司との恋愛ものです。お見合いを設定したり、身を引こうとしたり、ちょっと古典的かもだけど、キュンとする作品だと思います。
氷の王子
タイトル通り 氷の王子の佇まい! 昭和な漫画王道の美形御曹司の恋話ですー 佳輔さんが お美しいけど それだけじゃなくて ヒロインに 心開く過程も 面白い❗
絵が好みじゃなかったけど、ストーリーが面白くて、あっという間にハマってしまいました。
ワクワクドキドキ、最後まで飽きません!by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ついに二人の思いも通じ二人の関係がどうなるか気になります。
続きも読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
一途ですね
社長さんが秘書に対して愛情が半端ない。
羨ましい限りです。
課金して最新話まで読み進めましたが山あり谷ありで2人の気持ちが足並み揃えてハッピーエンドを迎えた感じで最新話⁈
このまま、最終話かと思う様な話で止まっていますが結婚式でベビーが産まれてってトコまでを期待してたのですが。
早く次作が読みたいです。by 匿名希望-
始まったばかり
まだ読み始めて少ないけれど、とてもおもしろいので、続きをどんどん読みたくなりました。展開が楽しみです。
まだ、無料購読ですが
ハッピーエンドになるんだろうな~って所までですが、ヒロインの素直で真っ直ぐな人間性に引かれて行くんだろうな~と。
しかし、ヒロインは惚れっぽいみたいで、秘書に引かれてしまったり、社長にすぐに引かれてしまったり、、、
まーかわいいから良しとして読めます。by 匿名希望-
先が気になる!
社長と平社員と言う設定はよくありますし、ましてや、秘書となると…と大きな期待はありませんでしたが、クールな社長が今後どうなるのか?については気になります!
なんだか気になる二人。
特別イチャイチャがあるわけでも、ラブラブな感じがあるわけてもないですが、お互いに思いあってる感じが素敵です!
それに仕事に対して誠実に向き合う様子も好印象です。by 匿名希望-
好きな話し
始まりが良いですね。
漫画にありがちな話しですが王道です。
まだ途中ですが続きも期待して読みます。
キュンキュン出来ます!by 一粒万倍日-