みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

時代を感じさせる絵で私は苦手です。秘書の男性の髪型がなんか変・・ストーリーはありがちです。続きはいいかな・・

無料連載だった時にポチしていたのを読みましたが、一週忘れていたようで11~15話がスッポリと抜けていました。
    それでもまぁ良いかと飛ばして読み進めたら、いきなり愛人契約!?
    お見合い相手のフォローとかして気遣いある優しい秘書をお見合い相手には見せつつ愛人契約!?
    この、お見合い相手をバカにしている展開の意味が分からない…無理…

無料掲載分があって、20話まで読み終わりました。圭輔さまがなぜ主人公に惹かれて、いきなり愛人に…と言い出したのかが、急な展開過ぎてついていけませんでした。あと大分前の作品なのか、絵が昭和感で、あまり好みではなかったです。

へー

意外かなー。
    そのままその関係でいくのかなーとか確かに気になる。
    こってこてじゃないのが良いところ?
    絵も不快じゃないし、なんか色々ギリギリなポイントをつかんでるように思います。。。
    しかし、個人的には。。。

途中まで読みました。
    好みの問題だと思いますが…
    私は無理でした。絵もストーリーも。
    『氷のカリスマ』と呼ばれる圭輔ですが、取って付けた感じが否めない。主人公の実央里も。二人が惹かれあってくけど、家柄、家族の反対等色々障害があって…。愛人契約?実央里はバカなの?と思ってしまうし。途中でリタイアです。

絵がとってもキレイなので読みやすいんです。イケメン社長と社員の恋愛、よくある設定なんだけど、愛人?になるのがよくわからない。サラッとくっついて終わりで良かったのにって思いました。続きは、もういいかな。

優しさかくして

こんな会社での担当業務は聞いたことがありません。社長も残酷に見えて実は優しかったり、良く周りを見てたり、気くばりができたり。
    主人公がそんな真の部分に気づいてしまいます。だんだんと自分の今までとは違う気持ちの変化にせつなさを感じてしまいます。

絵がイマイチ好みじゃなかったので、無料分だけしか読んでません。
    今後の展開が読めるから、もういいかなぁ

いい!

まさかの移動で憧れの人の側にいけるのでは!?と思ったら全然検討違い!でも徐々に引かれていくかんじがとてもドキドキしました!

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 89件目/全89件