みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
かわいい
絵が綺麗で、読みやすいです。
キャラクターひとりひとりも、
しっかり描かれています。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
よくある
身分差オフィスラブですね。
絵も見やすいし、話の展開もテンポ良くて読みやすいです。
ただ他の作品に比べて、なにかずば抜けてるわけでもなく。
ポイント消費してまでは読み進めませんでした。by ヘリコバクターぴろり- 0
完璧男性と気が強い女のコ。他の少女マンガもこのパターンが多い。結局内面を見てくれる人がいいんだな。外見ばかり言われ慣れてるから気になるんだろう。そんなイケメンに会いたいと思いました。
キャラがカッコよくて好き!!後、ヒロインが、華がなくても一般家庭でも、挫けないとこが、またいいなぁ〜って思えた。
作者さん好き
長江朋美さんの絵が好きで、よく読んでますがこれも好きな作品。大体ぱっとしない女の子がモテかっこいい男のハートをゲットする話が多いのですが…今回もそれがいい感じです。
他の作品のキャラ
作者さんの絵が好きで読んでみました。
まさか恋うまのあの人が出てくるとは!
ちょっとしか読んでないけど、ネタバレレビュー読んで読みすすめるのは止めました
そりゃないぜ!ダーリンとか最後まで読んだけど……主人公が男性に振り回されるパターン多いですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
この作者さんが好きでこれまでも楽しく読んできましたが〜
今回は絵はやっぱり綺麗でつい見てしまいますが内容が今のところイマイチです💧
続きに期待します!by 匿名希望- 0
クールでステキ
御曹司と秘書の恋!そして、家族の反対…よくある話しですが御曹司の圭輔さんがクールでカッコイ~し二人の会話がとても面白かったわ 圭輔の見合い相手があんな卑劣な事をするとは、ドン引きでした。
秘書と社長って絶対どこかである話。まぁ愛人はあっても本気にはならないよなぁ〜。女って物語でいつも受け身だな。
20話目ラスト一歩手前の実央里、なかなか色っぽかった!あれだけの度胸を持ち、飾らず偽りない人柄、腹くくってくっついちゃえばいいのに!って何度も思いました。
by UMIN- 0