みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このヒロイン、なんかにつけて結局おいしいとこどり(社長とは結婚でなくお付き合いだけで責任とりたくない)してるくせに、社長に結婚とかの話し合いがでてきたらオロオロ…。なんだかなぁ…!社長の気持ちは決まってて腹もくくってるんだから、ヒロインも腹をくくれっ!
by nirai-
身分違いの二人の王道ストーリーかと思いきや、愛人契約て、、、理解できない。お互い気持ちがあるんだったら違う方法があるだろうってツッコミたくなります。ヒロインは普通の子みたいだったので、拒否かと思いきやOKするし、そのあとやっぱり無理→でも好きだから愛人として覚悟して頑張るみたいな思考回路もイライラしました。
うっすぅ
線が細〜って第一印象。
しかも、愛人って…その若さで…
絵もそんなに好みではないし、内容もときめかないかな、私は。
課金無しで終わりです。by まるまるたん-
早かった。
両思いなるのが早すぎてビックリw
けど、その後の王道のいざこざ展開の内容が結構長いから今後の展開に期待です!by yaa2814-
無料版一話を読んだだけですが、若様を好きになってしまうなら、憧れの男性は、いてもいなくても、いいような…
50話まで無料だし読んでみようかな、と思ったけど、絵が好きになれず進まず、早々にストップしてしまった。
うーーーん
絵は好き!可愛い、そして綺麗♡ストーリーが無理くり過ぎてイマイチ現実味…というかリアリティをもう少し感じさせて貰えたら感情移入できたかも。
負の感情や行動を描くのが苦手なのかな?臨場感のない修羅場だけど、ドロっとし過ぎも厳しいから、わたしにとっては助かる場面表現もあったけど、何となく毅然としてない分、中途半端に感じたかな。それもあって、この評価。by 匿名希望-
ストーリーは悪くはないが、絵が少し古い感じがした。
セリフが所々薄くなって読みづらいのと、吹き出しが空白になっていてるところも何ヵ所かあった。by 匿名希望-
愛人になれとか、みおりを離さないと良いながら、自分自身で行動せず、結局みおりに全て任せていて何もしないプリンス。
本当にみおりと結婚したいならもっとみおりの為に積極的に行動して‼️と突っ込み入れたくなる。by 匿名希望-
あいす★プリンス
いきなりの展開に、ためらいつつもストーリーがなかなか面白いです。勝手にいろいろと妄想しちゃいます。先が楽しみです。