みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

圭介様、ズバッとものを言うしちょっと怖いな~って思うところも多々あったけと、根は優しいというギャップ萌え!失恋して泣いてるときにあんなイケメンにハンカチ差し出されたら好きになるでしょ!って思いました。一井さんとうまくいくのかな?気になります。

絵も綺麗だし、読みやすいです。読みやす過ぎて、心に引っ掛かるものがあんまりないなぁって感じました。
    設定的にもイケメン社長とフツーの社員の恋は有りすぎるぐらい話として溢れてるし、その中で突出した魅力があまり感じられないです。

絵が好きで覗いて見ました!
    ストーリーもしっかりしてて面白かったかな。
    もう少しよみたくなりました!˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

よくある展開です。でも普通に面白かったです。素直に愛されてるな…と実感できふってステキなことですよね。

途中ですが

最初は登場人物が
    なんだかんだ多くて少々混乱しました。
    途中中だるみしそうになり
    ちょっと挫折しかけましたが
    もう少し読んでみようと思います。

まだ最後まで読んでいないのですが、他のかたのレビューを見て最後まで読むのは悩むところです、、ハッピーエンドが好きなので。

男性が色っぽい。

長江さんの作品はほっこり。エッチなところも綺麗に描かれていて読みやすいです。
    冷たくされてもやっぱり気になる〜♡

なんというか

私は好き‼なぜか、許せてしまうこの関係を受け入れた主人公を。いや、サイテーだし美合い相手が怒るのも最もだけど。社長もある種誠実に考えて、なんだよね。あと、この作者さんの絵がきれいで大好き!男性はきれいで、女の子はかわいい!この一筋縄ではいかない関係!この先気になります!