【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(25ページ目)

なにやら社長に恋をし始めているけど絵が見にくい。もう少し読みやすく描いて。
    こんな社長いたらこわいわ。
    イケメンでクールで優しい人はいません。
    夢はあるかもしれませんが好き嫌いに分かれそう。無料配信分はみようかな。

面白い!!

この主人公さん好き〜〜🌟サバサバしてて、ハッキリ物言えるけど人の気持ちがわかる優しい人。
    氷の王子的な御曹司にもヘコヘコせず、好きな人と親友が両想いと知り静かに身を引いたり。。。
    氷の王子の本当の優しさにいち早く気づいたり。。。こんな人になりたいわぁ〜
    氷の王子の氷も太陽みたいな主人公さんに溶かされてくかんぢ🌟
    笑えるしキュンとするし、ホンワカもしていい作品(^^)

大企業の御曹司はみんなの憧れのまと。そんな彼の秘書課の榊さんを好きだった主人公が、秘書課へ異動を命じられて急展開。
    御曹司の婚活担当に。
    結局その御曹司のことを好きになり・・・というところはよくあるパターンだけど、まさかの愛人契約でびっくりしました!

無料連載分を読ませていただきましたが、所々、吹き出しが空白になっている部分があって何を言ってるのかわからないのは何故なのでしょうか?不適切な表現とかで削除されてるのか謎でした。絵が古い気がするのですが、昔の漫画なのかな。

始まりは切ない

ネタバレありの感想です。無料話だけ読みましたが、ヒロインが早い段階で失恋します。しかも職場恋愛。すきだった人と同じ部署で働くという状況・・・もしも自分だったら、しばらく立ち直れない!!そんな状況から、ヒロイン自身も気づかないうちにプリンスに惹かれ始める。今後どうなるか見ものです。

無料だったので5話まで読んでみました。絵はキレイかもしれませんが、私的には社長も主人公が好きだった秘書もカッコよく思えませんでした。突然秘書となった主人公ですが
    、今後2人がどうなっていくのか気になりますが、先が長いので読むか迷います。

シンデレラストーリー

イケメン 金持ち と秘書にならざる得なかった 主人公とのラブストーリー! イケメンすぎるのは漫画ならではですね。主人公 頑張れ!課金します!

なぜ?そんな描写あった?急展開すぎる。

まず文字が多い漫画でした。読みにくい、読むのに疲れる。

そしてヒロインちゃんが御曹司を好きになる雰囲気のところあった?榊さんが友人とくっついてそれから。下手な漫画だと思います。トキめかない。これに高評価つける人って…

傲慢なのですが実は松岡修造なみに熱い男の社長。まだ少ししか読めてませんが、ポイントたまったら続き購入楽しみです!

御曹司系

絵があまり好きではないので、私にはいまいちでした。ストーリーもありきたりな気がします。主人公の女の子が最初にひとめぼれした秘書の人も微妙でした。