みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

あいす☆プリンス
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
79話まで配信中(40pt / 話)

3.5 評価:3.5 765件
評価5 17% 133
評価4 32% 244
評価3 36% 277
評価2 12% 89
評価1 3% 22
241 - 250件目/全277件

絵がキレイ読み始めました 冷たそうにみえて実は優しい 最高ですね
    執事さんかっこいい 執事とお友だちがくっついたのは以外でした 祝福できるなんて素晴らしい 今後のふたりの恋の行方が気になって仕方がありません

by 匿名希望

ちょっと天然の圭輔がタイプです。
    愛人になれだなんてあっけらかんと言われたら、すぐに断れない主人公の気持ちもわかるし、
    自分の身分と釣り合わない人との結婚にも踏ん切れない気持ちもよくわかります。
    主人公がどう決断するのか?興味があります。

好き好きかな

まぁ、そうはないシチュエーションってところで、漫画の世界ならではかな。
    秘書って本当にこんなことまでするの?と秘書という仕事が全くわからない人には色々な影響与えそうですね(笑)

私は話の内容も重視しちゃうので、あまりも現実とかけ離れた設定にちょっとのめり込めていませんので、続きの購入は検討中です。

by 匿名希望

シンデレラストーリー?

王子様とその会社で働くOLのはなし。ところで、OLという言い方っていまでもあるのかな?オフィス・レディ。こういったジェンダー問題になりそうな言い方って段々と無くなっていくんだろうなぁ。ノスタルジーでちょっといいな。

あいす☆プリンスの意味そういうことかと読んでわかったけれど、氷のように見えて実は優しいしかもプリンスの名に恥じない胸キュンワードをサラッと言ってのけるところがさすがです。男前。せっかく思い合っていても愛人関係というのは寂しすぎるでしょと思いながらまだ続きを読みたい。

婚カツ担当❓️

婚カツ担当の秘書ってなに❓️って感じ❗️
    まだ無料部分しかよんでないけれど、この二人はどのみち恋の落ちる展開かなって、予想してしまう。でも、ありがちな展開が、安心なときもある。自分が好きなひとが、友達と付き合うことになる最初のくだりも、よくありがち❗️

なかなか無い内容

ネタバレ レビューを表示する

あまり見かけない内容の話なので、無料配信分のみ読みました。
    冷たそうだけど、心優しいイケメン社長…、最初は社長より秘書に話を持ってかれた感がありましたが、やはり社長と主人公の話に展開していきます。
    読み慣れてきても、お顔のパーツの集まり具合?みたいな絵が気になります笑っ

絵がとても綺麗で氷のカリスマの御曹司様もめちゃくちゃかっこよいです。美女だろうが、なんだろうが本当に氷のような態度で振る舞う姿がちょっと爽快です。ドエスなところが嫌いじゃないのでたまらなかったです。おススメです。

by 匿名希望

ありがちな設定と展開なので、ポイントを使ってまで詠むことはないかなと思ってます。
    主人公の女の子が冷静に御曹司との世界の違いを考えてるのはいいんですが、愛人でもいいという発想についていけないです。
    御曹司が愛人としてではなく、恋人として考えてるから読めるという感じがします。

秘書さん素敵

主人公の女の子はみんなの王子様的存在の社長には興味がなくて、尽くして尽くしまくる秘書さんに惹かれています。まだ無料分しか読んでませんが絵の画質が悪いので少し見づらい感じがしますが今後の無料配信を読んでから先は考えたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー