みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
先が気になる!
私は好きでした!絵がとてもきれいで読みやすいです。主人公もとても性格がいい女の子で、ちゃんと言うとこ言えてるところが好感もてる。けいすけさんも表情をあまり変えない人だけど、たまに感情に任せて崩してくるところがかわいい!
絵が好みです
はじめからシンデレラストーリーのように話しが進んでいって、秘書になり最初に簡潔にまとめてあって分かりやすく続きに胸が高鳴ります。
ちょっと絵が苦手でした。もう少し読むといいのかもしないけど、あまり魅力を感じず断念しました。表紙はよさげだったんですけどね…
by そらこと- 0
ありえなさが面白い
設定がありえないんだけど、そこは漫画なのでおいといて。
ハッキリしない展開をつい読んでしまう感じです。by 匿名希望- 0
最初は絵が苦手だと思ったけど、題名に惹かれて読んでみることにしました!!
2人の恋がどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
社長から突然秘書に抜擢されるって他でもあったストーリーを見たことあるけど、なんで愛人なんだろう(笑)
マンガとはいえ主人公、可愛いけどもう少し美人な感じがいい。これから美人に変身するのかな?by 匿名希望- 0
どS完璧王子社長と、ドジっ子秘書のありがち設定かな、と思いきや、愛人になれときましたか。先々に期待。
冷血で的確な社長。だけど、知る度に優しさを感じていい雰囲気になってきてぃます。まだ全部は読んでいませんが、無料分読みたいと思います。
by かずなっち- 0
メリハリがある内容でグッド!!
オフィスラブストーリーは、すぐにHになるのがお決まりのパターンだけど、このマンガは、主人公の恋愛感情をメインに描写されていて、男性側の優しさなども感じることができ読み進める度に満足度が高いです。主人公の女性が ズブズブ恋愛にはまるわけではなく、一生懸命仕事をしようとする姿勢も応援したくなります。恋愛と仕事のメリハリのあるストーリーが好きです。
絵は社長の髪型のせいでちょっと古い気もしますが、キレイです。
庶民が玉の輿にのるってビビっちゃうのはわかりますが。
それでも未婚同士なんだから、愛人は回避してほしいな~by 匿名希望- 0