【ネタバレあり】あいす☆プリンスのレビューと感想(20ページ目)
時代を感じる絵ですが、冷たいが実は優しいところもある彼とのこれからの展開が楽しみで毎日読んみすすめています。
素敵なお話
いいなあ イケメン
優しく思いやりのある上司
今どき、上司も部下もビジネスと割り切って関わる時代
あからさまな優しさでなく然り気無い優しさなんて・・・
このお話の中でほっ懲りしたいですby 匿名希望- 1
顔の描写が苦手です。話がすんなり入ってこないです。急に秘書になって、イケメン社長と、、、よくある話でときめかなかったです。
by HarryHarry- 0
圭輔様、お幸せに😊
まず、圭輔様がもう一度好きになる女性に出会えた事に感謝しました💦
愛人にしよう、とした秘書のヒロインの事なのですが…😓
ヒロインのライバルの女性がなかなかの策略家で、ハラハラしましたが、困難と困難を乗り越えてやっと2人が一緒になれる事になって、凄く良かったな〜😣と思いました!
あの圭輔様が幸せを掴むなんて…。
感動です😍by 匿名希望- 0
美男美女カップル。上司との恋愛。王道です。ハッピーエンドですが、2人の仲が許されてからをもう少し長く見たかったな、と思います。
絵が古いけど面白い
イケメン社長と秘書のよくあるお話と思ったのですが、秘書の主人公、地味でおとなしそうですが、優秀で性格がよくて。
以外と人を見る目のあるイケメンは彼女にメロメロになってしまう。
そしてイケメン社長は一途でした。
紆余曲折のあと
ハッピーエンドで良かった。by ふたあらさん- 0
無料配信分読みましたが、よくある社長とってお話し。
でも、付き合うとかじゃなく愛人って。
両思いならさらっと付き合えばいいのに。by なんでかな- 0
15話まで無料だったので読んでみたらハマりました!ストーリーや心情が丁寧にかかれているので読みやすくて楽しいです!展開もドキドキ!少しづつですが読みすすめたいとおもいます!
うーん(^_^;)
イケメン社長に見初められる地味だけど良い子の主人公…
ここまではありきたりだけど好きな設定。
見つけてもらえる感がいい!
でもそのあとイケメン社長が結婚できないから愛人として大事にしたいって言ってくるとこで、読者の私の気持ちが急に冷めてしまいました。
本気で大切なら何もかも捨てろよ。
無料分だけしか読んでいないので、イケメン社長が男気出してると信じたいです。by 匿名希望- 1
若様
総務課から秘書課へ移動になった彼女。最初は彼に、一ミリも興味がなかったが、少しずつ彼にひかれていく。彼も彼女に興味がわく、でもお互い気になっていても家柄が違いすぎる為愛人にならないかといわれるなんて辛すぎる。
by フワリ- 0