みんなのレビューと感想「あいす☆プリンス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

一見怖そうで近寄り難い社長の人間らしく優しい部分を知ると惹かれる。主人公の自然体で社長に惹かれていく姿もかわいい。
愛人はいやーって思いながら、これからどうなるか見届けようかと。by 匿名希望-
主人公たちのすれ違いな状況もないのでイライラせずに読める
でも絵は好みじゃないので申し訳ない
設定は面白いby rururararu-
若様
総務課から秘書課へ移動になった彼女。最初は彼に、一ミリも興味がなかったが、少しずつ彼にひかれていく。彼も彼女に興味がわく、でもお互い気になっていても家柄が違いすぎる為愛人にならないかといわれるなんて辛すぎる。
by フワリ-
タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、なかなか面白かったです。冷たい男性がどのように変わっていくのか楽しみな作品です。
by えり15-
男の人の絵があまり好みではないけど、女の人はきれいだと思います。
ヒーローは冷たそうだけど、実は優しいとか、好きですby 匿名希望-
つめたく見えて実はやさしい性格のプリンスにはまります。そんな人が癒されるのは主人公みたいなタイプなんだなとなんだかしっくりくるかんじ。
面白い(*´・ω・`)b、
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます。この後どうなるのか気になるので購入したいと思いますー("⌒∇⌒")
by minarihi-
こういう設定の漫画はよく見ますが、お金持ちの〇〇として見てほしくない気持ちは少しわかります。私もそうだったので。
あんましでした。
社長は主人公の事好きなんですよね?なのに愛人って言葉がすぐ出てくるとか意味わからない。だったらもうちょっと話を伸ばしてからくっついてほしかった。by 匿名希望-
続きがきになる
無料分だけ読もうと思って読み始めたのにもう止まりません。結局自腹切って続き読んでます。主人公の可愛さはまぁ普通に可愛いです。でも男の人が超かっこいいです。
by ももはるふみ-